みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分を読み終えました。物語も絵も気に入っています。完結しているし、長々としていないので、続きを購入しようと思います。
絵も、ストーリーも好きだったので読み進めてしまいました。
幼なじみも、新たに出会った人達も幸せになったみたいで良かった。by 匿名希望- 0
ほんわか胸キュン
ん~とにかく絵が可愛くて、イケメン揃い!全体的に絵のタッチが優しくてほんわかしててすごく好き!
蛍くんの優しいキャラも雨村くんのクールキャラ、どっちもいいなぁ。シェアハウスも楽しそうだし、麻子ちゃんが羨ましい!by ゆかわん- 0
描写がめちゃくちゃ可愛くて良い感じです。トライアングル的な作品は、ハラハラドキドキで、今後の展開を楽しみたいと思います!
序盤しか読んでませんが
蛍くんの想いが切ない…好きな想いには全く気付いてもらえていなさそう。がんばれ!!応援したくなっちゃう。
みんないい
みんなのキャラがそれぞれ濃くていいですね!主人公の天然さも、雨村くんのさり気ない感じも、蛍ちゃんの爽やかさも、、、全部心地いいです!
by かれんここ- 0
下宿生活
最初に何かを感じた人はやっぱりと思います。無意識に気になりだし、それが態度に出てしまう…わかります。
知らない人達との寮生活、新しい生活のスタート。どこかで読んだ事があるようなないような。主人公が登場人物達とどんな関係を築いていくのか気にはなります。
ほのぼのした絵のタッチに、ストーリーで、癒されながら、忘れた青春を感じながら、読んでいました。すごーい高揚感は足りないかもしれませんが、面白いです!
楽しそうな下宿
楽しそうな下宿ですね。タイトル通り三角関係になるみたいですが、螢君が彼女の事好きなのはすぐわかりました。どんな展開になって行くのか楽しみです。
おじいちゃんが孫にカメラ教えてくれたのはすごいなと感心しました。by もくれんれん- 0