みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ピュア
寮での生活に憧れます。こんな出会いがあったら最高の青春。カメラを通じた真っ直ぐな瞳が曇りがなくて、清々しい。大事に読みたい作品です。
by かつを昆布干し椎茸-
試し読みを読みました。
作者さんが好きなので読んでみました。
やっぱり絵がかわいいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵も、ストーリーも好きだったので読み進めてしまいました。
幼なじみも、新たに出会った人達も幸せになったみたいで良かった。by 匿名希望-
幼なじみと同じ高校に通う為に学校の尞に住むことに。引っ越して、そこから始まる三角関係。自分でも気づかず巻き込まれる。どうなるか気になる。
蛍くんも捨てがたい
雨村くんと麻子がだんだん仲良くなるのを、幼なじみの蛍が側で感じるのが切ない。たいていは蛍と麻子の幼なじみカップルでまとまる話が多いが、雨村くんも蛍くんも素敵なので余計切ない。蛍くん、凄い幸せにしてくれること間違いないのに…。麻子が二人いればいい!そんなわけないけど。
by 高温の青い炎-
下宿生活
最初に何かを感じた人はやっぱりと思います。無意識に気になりだし、それが態度に出てしまう…わかります。
タイトルどおり、三角関係でした。幼馴染と、もう一人はある意味運命を感じる人。
本能にはあらがえない。
絵もキレイだし、素敵な作品です。by 匿名希望-
楽しそうな下宿
楽しそうな下宿ですね。タイトル通り三角関係になるみたいですが、螢君が彼女の事好きなのはすぐわかりました。どんな展開になって行くのか楽しみです。
おじいちゃんが孫にカメラ教えてくれたのはすごいなと感心しました。by もくれんれん-
いい雰囲気
いい雰囲気の三人の関係が気持ち良い。爽やかな感じなタッチもとてもお話にあってる。もっと感情が大きく動くともっと面白いと感じた。
by しんしんなかむら-
絵柄が好きでした。男の子がとにかく
カッコいい。幼なじみの切ない
三角関係は見ていてツライですが
前向きなヒロインに元気貰えました。by 匿名希望-