みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これから

すっごく。興味のある始まりで、写真の好きな女の子が、新天地に行く所から始まって。迷っちゃうくらいに夢中に写真撮ってたんだなぁって、会話から、その子の性質まで、みれました。これからのお話が、楽しみです。

イケメン二人に挟まれた三角関係でうらやましいです。
    ワケありの同級生の男の子は気になるし、幼なじみの先輩は安定感あってどちらを選ぶか迷います。

大好きなカメラや写真を大切にする女の子も素朴でかわいいです。
    青春って感じの作品です。

つらいな~

がっつり三角関係は好きじゃないので避けてたんですが、好きな作家さんなので読んでみました。やっぱり辛くなりそうなので途中でやめました。4話くらいから、幼馴染ががっつり入ってきそうな兆しが……。

ぽっと出ならまだしも幼馴染の片思いとか切ないしかない。
    夢見る少女漫画で報われないって辛すぎる。

途中までですが

少女マンガは最近ハマって読んでいますが、学生恋愛モノは年齢がかけ離れているので共感するのは難しいですが、高校生の下宿って一般的なんでしょうか。経済的に豊かな家庭が羨ましいです。

絵がキレイ

30話と短いお話でしたが、絵がキレイなのと登場人物の麻子、雨宮君、蛍君がみんなよくて一気に読んでしまいました。
    蛍君のようなおさななじみがいたらいいな

カメラの事しか頭にない麻子ちゃんの恋のお話です。
    30話なので長々とせず、程よくまとまっていて読みやすかったです。
    だいたいの結末はよめてしまったのですが、やっぱり覆らなかったかぁーという感じでした。
    蛍ちゃんに素敵な出会いがありますように!

面白いです

絵のきれいさで読み始めました。人物はもちろん、背景も丁寧に描かれています。
    イケメンが出てくる漫画は基本的に大好きです!

可愛い

可愛らしくさわやかなストーリーです。
    絵もきれいで読みやすいです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。

無料掲載分だけ

登場人物がカッコいい!
    主人公を誘った幼馴染くんも主人公に気遣いながらとても優しい。幼馴染あるあるの主人公がその気持ちに気づかないパターンかな?
    もう1人は無愛想で主人公がやらかした為に嫌われた出会いから始まる王道な展開!色々訳ありな過去を持っているので、それを溶かしていくのかしら?

イケメンくん二人と同居三角関係だなんて!
    なんとも羨ましいかぎりな少女漫画設定。タレ目なイケメン、素敵。