みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みんないい
みんなのキャラがそれぞれ濃くていいですね!主人公の天然さも、雨村くんのさり気ない感じも、蛍ちゃんの爽やかさも、、、全部心地いいです!
by かれんここ-
三角関係
写真を撮ることが大好きな麻子と写真嫌いな雨村くんと麻子の幼馴染みのけいちゃんの三角関係。
けいちゃんが優しくて麻子が大好きなことが分かる分雨村君に惹かれていく麻子を見るのが辛い。
でも雨村君も過去のトラウマで塞ぎ混んでいるけどイケメンでいい子。
けいちゃんがおさまるところにおさまったみたいだねっていった言葉が切ないです。
三角関係のお話しですが嫌な感じもなく穏やかな作品でしたby さーくらべいちゃん-
無料
無料読みはじめだけど、雨宮君がイクメ。まこと、これから、どう発展していくのか楽しみです。雨宮君が変わっていくのも楽しみです。
面白いッ
ハマる予感です。少しずつ話が盛り上がってきて、これからどんな展開になるのか楽しみで仕方ない。絵の雰囲気も凄く好きです。
優しいお兄ちゃんみたいな幼なじみの蛍ちゃんもいいけど、無愛想でとっつきにくいけどわかりやすくてキレーな顔した雨村くんもどっちもいい!
by ぴよぴよよ-
画が可愛い!
私も写真を撮るのが好きなので、
ストーリーを楽しみつつ、
撮影のポイントも学べる。
続きが楽しみ‼️by 匿名希望-
麻子がうらやましい(^^;)
こんなイケメンと一緒に暮らしてみたい!麻子がうらやましい!どっちもタイプだけど、眼鏡男子が大好き!目の保養!たまらない(≧∇≦)b絵も安定、ストーリーもおもしろいので、そりゃレビュー評価も高いでしょう!納得!
この作者の作品は好きなので読み進めてましたが無料が終わるとすごくポイントが高いので止まってます。早く読みたいけどー。。
ちょっと切ない
三角関係のお話です。
幼なじみの蛍君が一途にヒロインの事が好きなのに、最終的に報われない。
切ないけど、人の気持ちって...
結果的にはハッピーエンドで良かった。
絵も可愛いし好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。作家さん買いです。ストーリーも読み応えあります。イケメン見たいならよんでみてもよいかも。
by かっかか-