みんなのレビューと感想「蓮住荘のさんかく」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
三角関係!!
優しい幼なじみに無愛想なルームメイト♪
すてきな要素が満載で先の展開が読んでて楽しみです~!!
写真っていうのもなんだかいいですよね。
じっくり読ませてもらいます!by まめしばん- 0
絵が好きです~!
登場人物がみんな魅力的で、ヒロインのラブとかもこの先気になるところ!
カメラを題材にした話も面白そう。by 匿名希望- 0
カメラ主体のピュア漫画
絵は爽やかでストーリーもトゲがなく安心してみれる漫画です!ラブストーリーに発展するのに少し時間がかかってるかな?印象でした。序盤読ませてもらいましたが個人的に物足りなくて最後まで読もうとは思いませんでした( ;_; )
絵がふわふわした感じで可愛くて読みましたがまだ無料話だけです。
写真が大好きなヒロインが写真部が有名でプロのOBがいると幼馴染みの彼のいる高校に進学!遠方のため、同じところで下宿をはじめる。
そこには雨村くんと言う写真が嫌いな男の子がいる。雨村くんは何かありそう。3人がどう交わって行くのか楽しみby 匿名希望- 0
読み出したら止まらなくなっています。ヒロインの真っ直ぐで純粋な性格に感情移入してしまいました。また、周りを取り巻く人達も魅力的です。言葉の使い方や行間が美しく、小説を読んでいるような不思議な感覚になっています。最高です。
出てくる人がみんな優しくて、ほのぼのした気持ちになります。
こんなシェアハウスに高校生で住んでたら楽しくてしょうがないだろうなーby 匿名希望- 0
まだ無料分のみしか読んでませんが、今後の展開に期待が持てます!
爽やかな幼馴染みとミステリアスな同級生…タイトル通りの三角関係?楽しみです!by 匿名希望- 0
優しい雰囲気のストーリーです。
キャラクターがみんな個性的。
かわいい、かっこいい。
これからの三角関係?恋模様が気になります。
無料分6話まで読みました。続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
無料連載で読み始めましたが、全体的に(ってまだ途中までしか読んで無いけど)爽やかな印象です。
ラブストーリー。キュンキュンとかは無いけど、ほんわかポカポカする話かな。
幼なじみの蛍ちゃん。当て馬なんだろうけど、報われてほしい。
雨宮くんと麻子がこれからもっとどういう風に距離を縮まっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで、キャラクター達も好きです。
下宿しながら幼馴染みのお兄ちゃんと不思議な雰囲気の同級生?との高校生活。
続きが気になるけど、無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0