【ネタバレあり】蓮住荘のさんかくのレビューと感想(10ページ目)
納得の高評価でした!綺麗にストーリーがまとまってたと思います。
恋愛も自然に気づいていく感じで、皆個性もあり、いい人。ちょっと心苦しいばめんもあったけど。
あと犬のおもちが可愛すぎ!表情もコロコロ変わって上手だなと(笑)漫画なのに癒やされました。
雨宮くんかっこいいです!
最後はハッピーエンドだけど、欲を言えばもうちょっとその先の二人も見たかったです。by 匿名希望- 1
これぞ青春!
幼馴染と同級生の同居らぶ。
ふたりともイケメンで、女の子はすごくまっすぐでほんと王道のストーリー。
とりあえず、イケメンに取り合わられる構図、さいこうです。by 匿名希望- 0
この作者様の、「私のオオカミくん」という作品を読み、ハマってしまったため、こちらも購入してみました!
すごく面白いです!絵も大好きですが内容もキュンキュンして好きです!
連載中なのでまだ途中読みですが、この後の三角関係が気になりすぎて続きが楽しみです!
クールな雨村くんも一途な蛍ちゃんもすごくカッコいいです!by 匿名希望- 1
作者買いです。おおかみくんが好きでしてので。
もうタイトル通りに三角関係です。
カメラ以外のことには鈍い女の子、幼馴染みのセンパイ男の子、カメラ嫌いな同級生、よくある設定のお話ですが、キャラクターがかわいいし、これから読むのも楽しみです。
同級生の男の子がまだまだ眠っている状態なので、どう目覚めて三角関係が進んでいくのか、見守りたいと思いますby モナカアイス- 3
何かに夢中になること
祖父との約束でカメラを好きになるけど、祖父が他界することにより目的が見失ってしまいそうになるとか、冒頭から切ないけど、それを手助けする幼なじみとか最高ですね!
これからの展開が気になる!
めちゃコミに掲載されてることを知らずにコミックスを買った者です。
絵がきれいで気に入ったので読んでみたら、話の流れも登場人物も背景もすべてが丁寧で、主人公のポジティブなところに好感が持てます!
主人公を挟んでのイケメンのやり取りも楽しみです!
こんな下宿生活憧れる〜(*^^*)by 匿名希望- 3
イケメン率高いです!
「わたしのオオカミくん」を読んで先生のファンになりました。
絵がすごくキレイで、1つ屋根の下系のストーリーもドキドキしていいです!個人的には雨村くんが好みだなー!
残念なことにうちにはイケメンはいないので、あんなイケメンたちと同居してみたいもんです 笑
続きが、楽しみ!by 牛乳寒天- 1