みんなのレビューと感想「リビングの松永さん」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間14位
NEWどうなるの?
松永さんステキです。キャラ大好きです。ドキドキハラハラキュンキュンしながら、これからも読んでいきます!
by モもモ-
NEW特別な感じで
シェアハウスって、特別なんでしょうね、高校生にとっては。漫画の中なのでこんな人達が集まってるけど、まあだからこそ成立するのでしょうけれど。楽しいです。メンバーの色々も見えてくるのかも楽しみです。
by rmwith-
んー
ヒロインに魅力を感じない。普通に可愛いけど松永さんが好きになるような高校生じゃない気がします。
因みに高校生好きな大人の男は信用ないですが松永さんはかっこいい。by vòngole-
松永さんは賛否あるようですが、ミーコは可愛いです。ただ、設定は現実味ないような気がします。高校生でシェアハウス、ありですかね?
by かさまし-
シェアハウスってこんなに仲良いもの?
ヒロイン、ミーコが松永さんに惹かれてて、何かと意識してしまうのも面白いけど、自分的にはシェアハウスってこんな風に和気藹々として暮らしているのかなと。他室のルームメイトにはほとんど干渉せず、お隣りさん感覚で、やり取りしているのかと思っていたので、誕生日パーティーにはちょっとびっくり。ミーコ以外は皆んな大人だけど。
by 乙女心2024-
松永さん
「むせるくらいの愛をあげる」を読んでいたら、松永さんが出てきて、あれれ、どっかで?と探してこの作品にたどり着きました!松永さん、とてもいい人。年の差か気になるけど、2人には幸せになって欲しい!
by スポンジ・ボブ-
ドラマから入ってきたので、ちょっとイメージと違う部分はあるけれど、楽しい雰囲気が伝わる内容でした。課金は、どうしようか迷い中です
by みるみるふぃゆ-
不器用なふたりのこの先が気になる
松永さんが、結構いいキャラだと思います。不器用だけど、素直で優しい。こんな人なら応援したいって思います。
by みゅうみゅうにゃんこ-
こういうのいいよね…
10代の頃の20代ってとてつもなく大人に見えるるよね。一緒に住んじゃったらもうドキドキ止まらないよね。彼側の葛藤もものすごくわかるし、途中までしか読んでないので結末はわからないけど面白かったです!
by ぬーべると-
ミーコ可愛い
相手が大人なのもあってちょっと背伸びしちゃうミーコ可愛いし、あんな優しいシェアハウスの住民と住んでみたい
by ☆Lemon☆-