みんなのレビューと感想「リビングの松永さん」(ネタバレ非表示)

- 全107話完結(30~75pt)
NEW松永さんかわいい
松永さんの保護者観点がいつの間にか恋愛だって早く気づかないかなと毎回楽しみに見てます。早く続き読みたいです。
by らんどまーくん-
うらやましい…
いいなぁ〜、シェアハウス。自分が若かった頃は無かったな。十人十色の男女。いろんな事を教えてもらったり影響与えたり。死ぬまでに一度経験してみたかったな。まだ遅くないか?
by キュンキュンさん-
大人の魅力
これだけ歳が離れていると、恋人同士の関係になるのは難しいそうだけど、少しずつ意識し始めて来てるので、いずれ何かが起こりそうな予感です!
by Kurukku-
松永さん
松永さんの髪型、上半身、仕事熱心なところ好き過ぎる。女子高生とはダメだよーって思いながら読み進めてる。健全な内容でお願いします。
by あんこ5555-
みこちゃんが可愛くて、松永さんが真っ当でおもろいから読んでいる。もうちょっと松永さん悪かったり意外性あっても楽しいなーそれは好みか。どうなるか全くわからんウキウキには欠ける。
by Makkookujira-
絵はまあまあ良き!!
友達に勧められて読んだんだけど、内容は結構面白かったです!シェアハウスに憧れたきっかけのひとつでもあります!-
きゅうにシェアハウスすることになったヒロインだけど、優しい人たちのなかで恋愛やら青春を謳歌していく姿がとてもいいです!
by まろんマロンマロン-
シェアハウス
シェアハウスにこんな出会いがあったら素敵。主人公の相手が短髪眼鏡なのが、新鮮で良い。キャラクターも良くて面白い。
by ごろにゃんぱんち-
カッコ!!
癖のあるキャラしている、松永さんがカッコいいです!!
デザイナーで売れていて、すごいなぁ。
続きが楽しみです。by ルラキ-
気になって
ドラマを見て、原作が気になって読み始めました。まだ先は長いけどゆっくり読んでいきたいです!キュンキュンしちゃう!
by うぃりこ-