みんなのレビューと感想「リビングの松永さん」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/03/17 11:59まで)
NEWシェアハウスでの生活が描かれていて、登場人物それぞれの距離感や、やり取りがとても温かい作品でした。松永さんの面倒見のよさや、優しさに、キュンとします。ミーコとの関係が少しずつ変わっていくところも見どころで、どんどん読み進めてしまいました!
by 下野-
この松永くんかっこいい。でも女子高生にこんなにはっきり優しくできるなんて珍しい男性だし、それで女子高生が完全に参ってしまって惚れちゃうのは当たり前。わかっててやってんじゃないんだろうけど罪深いわ。
by シルヌバーヌ-
凌くんが好きすぎる!
同じ作者の別のマンガに出てきた『松永さん』が気になって読みはじめて一気読みしてしまいました。
おもしろかったです。
ヒーローの松永さんを差し置いて、凌くんにきゅんきゅんしてしまいました…
凌くんとくっついたら幸せになりそうなのに~!くうぅ~!と思うシーンがいっぱいでした。
でも最終的にサバコと結ばれたからよかった…のかな…?
こんな風にみんなあったかい雰囲気で素敵なマンガだなと思いました!
現実でシェアルームなんて無理すぎるけど笑by りぃちゅん-
いろいろと設定に無理がある感じもするけど子どもだったら憧れちゃうかな。ルームシェアとか大人との関わりとか。高校生の時に読みたかったなー。
by 98959-
違った感じの恋。
松永さんは、見た目が怖いけど、ほんとは気持ちが真っ直ぐな素敵な人だなぁ。ミコちゃんとの初対面は、散々だったけど…。
2人のゆっくりと進んでいく恋が、まぶしい。優しい画が、ますますその気分を盛り上げる。
今までにないストーリーで、とてもたのしく、面白かった。by あやかさやか-
楽しき青春
ほのぼのとして、いいストーリー展開です。
こんなシェアハウス生活に憧れます。
女子高生の心理や、周りの大人たちの気遣いが何気に好きなストーリーです。
この先の展開が楽しみです。by ファイヤーキャット-
25話まで読みました!
まだまだ話はこれから展開していくのかな?今後の恋の行方が気になります!まだ無料分が残ってるので、残りも楽しみです!by れおらー-
かわいい
登場人物一人一人の心情描写が細かくて、すごくどきどきしました笑
まだ無料分しか読んでいないですが、続きがとても気になります。by かんぽうやく-
おもしろかった
絵がかわいくておもしろかったです。
松原さんと年齢差があるだけに、もどかしい部分が繊細にかかれていてよかったです。主人公もしっかりしてて良い。by シェーブル-
今後の展開が予想できちゃうけれども、読みやすくて無料分を読んじゃいました。絵の雰囲気もよい感じで一気読みです。
by どんちょこ-