- 少女漫画週間75位
キュンキュンしながら読んでました。無料数話だけ読みましたが、これから有料分も読んでみようと思いました。絵も綺麗で読みやすかったです。
面白いです
絵が可愛いですし
続きが見たくなります
まだ全て読めていませんが続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいです
絵が綺麗で好きです。松永さんが個性的でいいですね。逆に主人公はあまり特徴がない気がします。もう少し何かあったら感情移入しやすいかもしれません。こんなシェアハウスあったら楽しいでしょうね!
まず松永さんがイケメン過ぎる。こんなイケメンと同居できるなんてその時点で幸せなのに、いろいろ嬉しいハプニングもあって、うわーとなる!
無料分を読みましたが続きは読まなくてもいいかな~といった感じです。楽しい恋愛漫画ですがヒロインとヒーローが私の好みではありませんでした。
いい
なかなか面白い。
まだまだ読んでませんが、今後を期待できる作品です。
しかし、高2でシェアハウスって。
お母さん娘の操が心配だわ。by 匿名希望-
松永さんの自然な優しさ、雰囲気がとても良く伝わってくる。そこにだんだん気がついていき、どう関係性が変わっていくのか続けて観ていきたい
今流行りのシェアハウス。こんな漫画みたいな事は起こらないだろう...でも良いな。とキュンキュンしながら読みました。皆良い人なら楽しい生活になるだろうけど、現実はどうだろう?
ピュア
高校生がシェアハウスに住むことになって恋する話。絵がとても可愛い。主人公可愛い。ピュアすぎてわたしには物足りなかったです。
もうしょっぱなからこれ好きになるでしょ。な雰囲気だし意識しすぎてて笑える。こんなに優しくされたらそりゃ好きになるでしょ・・・。
by こん千代子-