松永さんいいです!オシャレでシェアハウスっていうのも何だかんだ憧れるシチュエーション。
    可愛いし、さくさく読めちゃいます。

可愛い❤

子供の頃に経験した、年上の人に憧れるエピソードを思い出してキュンとします。絵も可愛いし、シェアハウスの住人も魅力的で楽しいです。

松永さん

おしゃれですね。優しいし。女の子もかわいいから、みていてたのしいです。
    ふたりかラブラブになればいいなとたのしみです!

青春

ありそうでない環境で、懐かしいような不思議な気持ちになる内容です。
    一度は体験してみたい憧れる世界感があります。

シェアハウスで始まる恋愛がいい感じです。はじめて松永さんに会った時、電話で怒っていて、恐くて不安だったミコちゃんが、松永さんの優しさに気づいて、好きになっていくところが可愛いくて、大好きです!お互い意識している感じで、どうなっていくのか楽しみです。

続きが気になる!

松永さんかっこいぃ✨読んでてすっごくドキドキわくわくします✨若いっていいなあ。早く続きが読みたいです!素敵なお話です、読んでてアラサーの心が浄化されます。笑

リビングの松永さん

松永さんイケメン♪
    スプレーかけられて怒らないとか見た目に反して優しいどころか何故か誉めてるし!?
    そして、よく職務されるとかウケる

きゅんきゅん///

ツンデレ松永さんッ!!!

これからミーコとどうなってくのかキュンキュンですッ!!

シェアハウス、

実際大変なこともありそうだけど、

憧れるなぁ~~*.(〃ω〃)

by まぁ*

ミーコ可愛いー(*´ω`*)
    そして、登場シーンの松永さん怖い(笑)
    でもすっごいいー!シェアハウスにちょっと憧れちゃいます。

ドキドキ

久々にドキドキした(笑)松永さん、カッコ良すぎです(*゚▽゚*)私もミーコちゃんみたいにドキドキする恋がしたくなりました。シェアハウスも住んでみたくなりました。

全ての内容:全ての評価 9,311 - 9,320件目/全9,352件