( ̄∀ ̄)

無料の部分読んだら、続きが気になってしまいました。なんでなのかは不明ですが、ちょい引きずり込まれそうな出だしです。

by UNIKKO

気になる

どうしても気になって無料から読みました。

なかなかあんまりない展開から始まったのと、眼鏡のイケメンでもあまり見ないタイプで、ちょっとドキドキしました。
    面白かったので、これからに期待です。

楽しみにしてます(*^^*)

最近にありがちなシェアハウスからの
    いちゃこら恋愛
    まるでテレビの世界のような
    でもこーゆー定番がよかったらする

おおお!

チャラそうー!!と思いましたがこうゆうしっかり意見持ってそうで強気な男子に女子は引かれると思います!いい!かっこいい!!

現実だとあり得ないような展開の速さでスタートします。家庭環境のこともさらりと流れてるし、薄い内容かなとおもいました。

まだ始まったばかりですが、ちょっと年上だしこういう友達みたいな関係からのスタート好きです。みこちゃん思わずポロっと出てしまいましたが、なんとここで更新がストップ‼松永さんの返事が気になります。良い返事待ってます(笑)

絵が綺麗

絵がキレイで好きです。話も優しくていい感じですが、この雑誌特有の間合いというかテンポというか…少しおっとりしてた感じなのでマイナス1です。話的に面白いし続きが気になります。

メガネ好きのわたしにはたまらない!メガネも性格もどはまり!これから二人がこれからどうなるのかドキドキです!!

なかなか話前に進まないのでどんな内容だったか忘れちゃうけど、続きは気になる

マジのネタバレです😁

更新を待てずにコミック2巻を購入しちゃいました(笑)
    相変わらず、松永さんのサービスショットあり、ミーコちゃんは可愛い✨
    二人の距離もかなり縮まっていきますよ💓

全ての内容:全ての評価 9,201 - 9,210件目/全9,340件