可愛い!

わたしはこういうマンガ、すごくすきです。
    絵もかわいいし、くすっと笑っちゃうようなハートフルなラブストーリーです。

絵が綺麗でなので、購入しました。
    ミーコちゃんは可愛いし、
    松永さんに萌えました、黒縁メガネ良いですね。今後の展開も楽しみです。

松永さんが、超絶タイプ!!現実にいたらいいなあ。みーこには、もったいない気もするけど、みーこ自体も素直でいい子、好感もてます。

気になる✩ミ

何気無くおすすめに出てきたので見てみました♡

まず、絵が可愛いっ!そもそも絵が好みじゃないと読む気しないからね(*´ỏ`*)♩
    女子高生と大人の恋、よくありがちだし高校生がシェアハウスなんか普通出来ない(笑)でもそこが漫画ですよね♡現実的じゃないから面白さがあるんですけど!これからが楽しみです♩¨̮⑅*

胸キュン

久しぶりに胸キュンでした。
    絵も可愛いので私もこんな事があったら楽しいのになぁ♪なんて思いながら読んでました。

タイトル

タイトルにひかれてました。はじめてみる作者さんでしたがハラハラドキドキ感動しました。。早く、続き観たいです

by rena

オトナの男

女子高生がシェアハウスに住んで、年上イケメンと出会う物語。
    読んでいてニヤニヤしちゃいました!
    シェアハウスに憧れる。笑

ニヤニヤしました

登場人物がいい人たちでほっこりする
    ひとりひとり個性があるのでこういう人いるという感じで作品に入り込みやすい

読んでいてなにもストレスなくしあわせな気持ちのまま進んでいけますが、私的にはもう少しドキドキ感がほしかったかな(・・;)
    絵がとても可愛いです。

大人な人たちとのシェアハウス。羨ましいなぁ。大人な振る舞いとか私もやってほしいって思いました!試し読みで気になり読みました!

全ての内容:全ての評価 9,171 - 9,180件目/全9,370件