かわいい!

主人公の女の子がかわいいですね〜!松永さんもやられちゃう…だろ?みたいな?
    まだまだこれから先が長そうですが、少し待ってます!

一見

強面なのに、実は優しくて、思いやりがある。こういうギャップがたまらない。自分だけにとかだったら、余計に嬉しくて、舞い上がります。主人公のリアクションも面白い。

キュンキュン

たまたま絵が好みで読んでみたら主人公の女の子が大人インテリア系メガネ男子に想い寄せる感じや逆に普通にこれ惚れるでしょって感じのインテリアメガネ男子さんの行動とかが次から次へと気になる作品です☆

男性のイラストが気に入って試し読みしました。「こんないい人いる❓」って思ったけど、そんな出会いに憧れてたんだろうなって思いながら読みました。

松永さああああん

松永さんイケメンすぎるっしょ!!!これは惚れる。やばい、世の男性見習ってくれ、男の中の鏡ってこれだ。黒縁眼鏡もやばい。

3話無料しかよんでいませんが、おもしろいー
    松永さんがビジュアルつ的にも性格的にもかっこよすぎます!

無料

無料ぶんのみ購入して読みましたが、おもしろければ続けて読もうと思います!続きが気になりますね…!!!

ほっこり

ミーコちゃんがとっても素直で、松永さんも妹みたいに気にかけていくのがとてもいい🎵

絵が可愛いです☺

現実にはない少女漫画のあるあるな設定でしたが、絵が丁寧で可愛かったのでするすると読み進められました。

松永さんがツンだけど優しくて、スマホをなくすトラブルが起こった時に実際にあんな風に対応されたら好きになるよなぁなんて思いました。

これから先が楽しみです☺

試し読みのつもりが。。。

無料配信されてた3話分を試し読み。。。
    うん。なかなか良い感じ~♪
    絵もタイプ(*^O^*)
    ミーコちゃん、可愛いし♪
    なにより、松永さんが素敵( 〃▽〃)

第一印象がこわくて、実は優しくて良い人だった←これは、恋に落ちちゃうよね~(笑)
    コツコツと読み進めようと思います!

全ての内容:全ての評価 9,161 - 9,170件目/全9,375件