- 少女漫画週間12位
絵のタッチが私好み
実際、シェアハウスって抵抗ありますけど松永さんみたいな人がいたら有りかも(笑)。無料版しか読んでませんが、絵が素敵なので感情移入しまくりです。これは購入決定ですね。
by ラブロビン-
無料だったので読んでみましたがなかなかおもしろかったです!すっかりとハマってしまいました!続きも楽しみです!
松永さんがとても素敵です。見た目がどストライクでした。笑。ドキドキする展開に課金せずにはいられませんでした。
シェアハウス
毎日楽しそう❤️❤️❤️
高校生の主人公の恋の行方が
気になります❤️
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
さすがにその年齢差はないかな〜と思いながら、松永さん見たさにとりあえず無料分を読み進めてます。
物語どうこうよりも、松永さんがカッコよくてハマりました笑-
松永さんかっこいいー!!こういう人がシェアハウスにいての恋愛、、、いいなーと思ってしまった。。。ミーコもかわいいです!
なかなか
シェアハウスでみんなで住んでいて、その中に好きなひとが出来て、なんとなく周りにバレるというのは、なんか恥ずかしいかも。
中々難しいテーマ
高校生と大人の付き合いって、
中々難しいテーマだと思います。
プロミスシンデレラなんかもそうですが、
大人側の方がどれだけモラルがあるかとか
一線を超えられると女子的には冷める
(男性向けだとあえて一線超えがちだったりしますが)
その分、松永さんは大人でクールでカッコいいなと思います。
性格がイケメン。by 匿名希望-
案外おもしろい
主人公が、高校生で一人暮らしをすることになり、親戚のシェアハウスへと引っ越します。そこのシェアハウスは、みんな年上ばかりの大人たち。いろんなキャラクターの人がいてとても毎日楽しそう。そんな中のひとり。松永さん。主人公のことどう思って接しているのか、これからの展開が楽しみです。 妹的な存在なのか、はたまた恋愛対象なのか。なかなか読めない展開が次回を楽しませてくれます。
爽やか
絵もイラストも爽やかでお気に入りです。
主人公や周りのキャラも好感が持てます。
まだ読みはじめたばかりですが、最後まで読もうと思います。by 匿名希望-