【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(9ページ目)

微笑ましい。

松永さんが、なんか不器用というか反応か面白く楽しく読んでいます。ドラマも始まって、また読み直しています!

松永さんのキャラがすごい(笑)

まず松永さんのキャラが濃く、なおかつ優しい所もあって、見ていて飽きないです☆女子校生との恋の進展がどう運んでいくのか…読んでいくうちにどんどんのめり込んでしまいました!最後まで素敵でした☆

by 3215☆

松永さん

松永さんはっちゃけのお兄ちゃんみたいで好感度大。みーこも懐いてるし、うまくいけばいいなって思って読んでます。
    元カノがみーこの担任になるって波乱の予感しかない!

無料分から読みはじめましたが、松永さんのキャラに惹かれ夢中で読んでいます。
    女子高校生と、社会人の男性との恋愛は親の視点からは反対ですが…

ドラマをきっかけに知りました

原作を読んでみて面白かったのでドラマ観てみましたが、やっぱり漫画の方が面白いです。
    ただ、女子高生に気を遣う割にはいつも上半身裸なのが理解できないので途中までで読むのやめます。

by c:bvsy

面白いけど

少し年齢差が気になってなかなか入り込めなかった。ちょっと松永さんのキャラも無理がある感じがしました。

by aidg

松永さんはイケメンでとても熱血なお兄さんだけど、今後、主人公と恋に発展するのかなぁ。担任の先生はとても未練があるように思えるけど

松永さん良い

仲良い友達と離れたくないと親戚が営むシェアハウスから高校に通うことになるヒロインがかわいい。そこで出会うシェアハウスの人が個性的で魅力的です。とくに松永さんはキャラ濃いですが、イケメンで優しい。

設定とキャラが

シェアハウス設定って、コドモの生活力の無さから頼りになるオトナとの関係が深まるってきっかけだけ?女子高生である必要性はそれだけ?掲載誌の層なだけ?
    松永さんの魅力がイマイチ分からないなぁ。

と突っ込んでばかりで素直に楽しめなかった
    どうも登場人物の心情とかも薄い感じで、恋愛モノってだけで深いストーリー展開が期待できなさそうでリタイアしました

ドラマ化

してたので気になって読みました。
    松永さんのキャラが濃い!
    早くミーコの事が好きって素直になってほしいなぁと思いながら読みました。

ネタバレあり:全ての評価 81 - 90件目/全2,090件