無料ぶん
試しに無料ぶんのを読みました!絵もキレイだしなかなか面白かったと思います。ただちょっとヒロインが好きになれない。
絵、かわいい
絵はかわいいし、ストーリーも面白いと思います。でもやっぱり28歳なら17歳と男女関係を見据える事すらいけないと思います。大人に恋した未成年や未成年に恋する大人が増えないことを祈ります。
無料分だけ
無料分だけですが、高校生が大人に恋するお話です
シェアハウスの経験がないから分からないけど、まつながさんは女子高生への距離が近すぎじゃないでしょうか?!
ナチュラルに感情だして、スキンシップしてきて、なれた感じだけど狙った感じでもなくて、これで男前だから、目の前にいたらモテモテでしょう…by 匿名希望-
主役の性格が好みではなかった
無料配信+数話分しかみていないのですが、シェアハウスで起こる人間関係を丁寧に描いています。細かそうな男・松永さんと比較的平凡な学生・ミーコという二人があまり私の好みではないのでこれ以上は買わないかなあ…松永さんが好きなタイプの読者にはいいかもしれない。
絵が素敵
絵は、とても好きです。松永さんのさりげない優しさや、子供っぽいところとか、とても好きです。いつくっつくのやら?楽しみで、少しずつ読んでます。
絵が好き
高校生で家族と離れてシェアハウスって展開は驚き、住人は社会人の男女。イケメンに囲まれて主人公が羨ましい。
絵がとっても綺麗です。絵が好みなのでサクサク読めました。この作者さんのほんわかした世界に引き込まれてしまいました。
久しぶりにキュンキュンしたものが見たくて
たどり着きましたw
絵も可愛くてよかったですが
刺激が足りなかったかなwby はたらま-
ほんわかしたストーリーです。たまにはいいもんですね。でも、あんな若い女の子がそばにいて、28の男がなにもしないのが不思議。でちょっと現実的でないなぁ
結局松永さんって
結局松永さんって、いつもシェアハウスの住人と付き合ってしまう人なのね、なんか安易過ぎる感じ。まぁ、漫画だからなんだけど、元カノもシェアハウスの人っていう設定からして、ダメだわ〜