- 少女漫画週間12位
松永さんの強烈なキャラが面白い
松永さん、キャラが強烈で素敵ですw
ヒロインの相手役としてはなかなかいないタイプですが、違和感なく読めるし面白い。
ミーコのピュアな感じも可愛らしいです。by stm333-
絵がキレイ
まだ無料分しか読んでませんが…。気になる❗学生のころの純粋な気持ちを思い出せるというか。久々にキュンとしました。
by モンガー‼️-
ルームシェア、人生で一度は経験してみたかったけど、こんなに仲良くはできないだろうなぁ…。メインからだいぶずれるけど…サバコかわいいです。
by かぁりん-
幸せだー
すごく絵がいい!松永さんすごくいい!
こんな人いたら誰でも好きになっちゃうよー
とキュンキュンしながら読んでます。
王道少女漫画です。by ミポミポキュンキュン-
ほのぼのラブストーリー
登場人物の性格がみんなあったかくて優しくて、読んでいて幸せな気持ちになれます。
こんな素敵な人たちとの共同生活、憧れます。by 福山のみー-
読み始めるとキュンキュンしてしまいますね。
歳の差10歳で主人公は高校生!
松永さんイケメンだし!
続きが気になります。by suyuko-
今までに無かった設定かも
女子高生がシェアハウスに住んで、その中での人間関係や恋愛模様が展開される…今までこういう作品はなかったかも。みーこはかわいらしくて危なっかしくて、守ってあげたくなるような女の子。まだ途中だけど、これからどんなふうになるのか楽しみ!
by まるまるちびまる-
絵が好き。
絵が好きで読んでます。まだ無料話分までですが、だんだんはまって来ました。松永さんが格好いいし性格も良い。他の登場人物も皆、好き。こんなシェアハウスが有ったら住みたいし、松永さんみたいな人と付き合いたい。
by kmg378-
絵が気に入って読みたくなりました!!
設定的には無理ある感じもするけど、年上に憧れるのもわかるな〜って共感できました!by くまのぷ。-
絵が綺麗だし松永さんかっこいい!続きがめちゃくちゃ気になるけれど、先が長すぎ&なんとなく想像つくので課金をやめました…。でも絵は綺麗なので大好きです。
by あんびり-