【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(8ページ目)
松永さん何だかんだと世話焼いてくれてたら、みーこみたいな女子高生は惚れちゃうでしょ〜。
シェアハウスのみんなとワイワイ暮らすのも楽しそう。
やっと二人いい感じになってきたのに、新しい先生で元カノが出てきた。by やゆよらりるれろわをん- 0
みなさん書かれていますが、ツーブロメガネ、この時点からして反則なくらい良いです!
そして、内容もさることながら絵が可愛くて美しくてかっこよくて…
ドラマ化されて、少し見ましたがやっぱり松永さんは漫画の松永さんがいい。
年齢差もあるミーコの恋がどうなるかキュンキュンしながら読ませていただきました!by うぱきち- 0
シェアハウスって
こんなに楽しそうな所なの?と未知の世界にワクワクします。
個性豊かな方たちが集まってて、フォローし合ったり、みんなで楽しいことしたり。
松永さんもとってもいいキャラで、読んでいて、ほんとに楽しいです。
ドラマもあったよね。見てみようかな。by ehhe- 0
ミーコが可愛いです!
正直、ドラマより漫画の松永さんのほうが良い!
最初はこの人イライラしすぎじゃないかと思ったけど、読み進めると好感持てた(^^)by ぴぃなん- 0
女子高生でシェアハウスあり得なさすぎてワクワクしました
割と早くから両思いだなって思いました
このまま幸せにいって欲しいなby ゆなかも- 0
憧れる
シェアハウスに住みたいな~と憧れます♪偶然、同じタイミングで年齢も職業も関係ない人たちと暮らすのは大変そうだけど、寂しくなくて楽しそう!松永さんのキャラがおもしろい☆
by めめたたん- 0
49話まで読みました。
松永さんの葛藤がまた面白い。
ミーコとくっつくんだろうけど、こんな年下に手を出していいのか。。ってね。
ミーコが仲良くなった先生が元カノだったなんて。
まだ彼女は未練があるようですね。
松永さんはミーコにとって、お母さんのようで、お父さんのようで。
それこそリビングのようで。
安心できる存在。
うまくいくように祈ってます。by Doramiko- 0
この垢抜けたオシャレな感じ!
松永さん自身の性格はどストレートな男気なのに、野郎らしさも垢抜けててどこを見てもオシャレな雰囲気がとっても好きです!都会の片思いかぁ…ってほんわかします!憧!
by さあたな- 0
ドラマより
ドラマの前に漫画を読んでましたが、断然面白い!
2人の距離が徐々に縮んでいく様子が、漫画だと細かく書かれていて面白かったです、by まめした- 0
松永さん素敵
女子高生にこの年齢でこのキャラのメンズはヤバイでしょー。そりゃ、キュンしますよ。初めから可愛がってる感じから、少し意識する感じに変化していくのドキドキ
by あちゃむさん- 0