特に心に訴えるものもないけれど、松永さんは割とタイプだし、ミーコもまあ普通に可愛いんで、気楽に読むには良いかと。
by ぱふこ- 0
すき
めちゃくちゃいい!!!友達におしえてもらってよみだしたら止まらない!!同じ屋根の下は古の憧れですね!!!
by こたジャム- 0
とにかくレビューでも良かったですが、絵も上手いし可愛いしストーリーも良く キャラたちそれぞれも面白いです。無料分を読みましたが続きが気になって購入しながら読んでます。
by どびーめ- 0
まあまあ
ドラマは見てないので、先入観とかなしで読めてます。読みやすいです。
シェアハウスってどうも苦手そうなイメージでしたが、こんな感じのところなら住めるかも。
主人公が松永さんを好きになるのが早くて、その分夢中にはなれません。by ふうきい- 0
ガミガミ系男子ね。
わたしが10代なら、こんな男の子のキャラクターにキュンとしたかもしれないなぁ。
主人公も女子高校生らしくてカワイイです。by aynam- 0
こんな大人の男性が近くにいたら、そりゃ惚れない訳ないよねって思いながらキュンキュンして読んでるアラフォーです。
by らいららく- 0
好き!
タイトルに惹かれて読み始めたら大当たりでした🎯メインの登場人物が個性的ながら愛すべきキャラクターの面々ですっかり心鷲掴みされました。テンポのいいストーリー展開と素敵な画風。とっても好きな作品に巡り会えました!
by ゴマサバママン- 0
こんなキャラの人達が集まればシェアハウスって面白そう!
松永さんみたいなお兄さんに構われたら、そりゃあ気になっちゃいますね♪by こーたーゆー- 0
ドラマきっかけで
ドラマの方もきっかけで見始めました。近年では珍しく原作とドラマのストーリー展開が全然違う、、、見ててがっかりしました。ご時世的多面でストーリー変えたのかな?といいように捉えます。漫画のほうがより詳しくて続きを読みすすめたいと思います
by とにすけ- 0
広告によく出るしレビューも良さそうなので読んみましたが…
設定に無理があるように思えてのめり込めず。。。
無料分読み終わり前に脱落ですby ペッコリン- 0