- 少女漫画週間12位
無料分だけ読んだんですが、松永さんのキャラにちょっとハマりそう。
ポイント貯まったら続き読もうと思ってます。by keishio-
久しぶりに
少女マンガに久しぶりにハマりました。ツーブロックで黒ぶちメガネイケメンすぎて良いです(笑)主人公の女のコも高校生とは思えないピュアすぎでキュンです!
by レンチャン-
絵がオシャレで綺麗!
オシャレなシェアハウスで住んでみたいと妄想が始まります!出てくるメンズがイケメン揃い(笑)
松永さんは沸点低くてすぐギャーギャーしてるけど、女子のキュン所を掴みまくっていて読んでいて恥ずかしくなるほど、こんなされたらそりゃ好きになるよー!歳の差がありすぎて、ちょっと入り込め無いところもあったけど、松永さんのカッコよさにもっていかれました。by バムケロケロ-
ついに完結しましたね。
少女漫画には珍しいタイプの相手男性である松永さん。
短髪メガネでせっかち、さらに怒りっぽいという、あんまり女性ウケしなさそうな男性像ですが、読んでるとだんだんクセになるような…?
少女漫画では女子高生と成人男性との恋愛は多いですよね。
このパターンは個人的に少し不快で読みたくないジャンルではあるのですが、松永さんにかなり年齢の葛藤がある事が描かれていて、きちんと線引きされているので、なかなか現実感あって読みやすい作品でした。by とんとろとん-
誰にフォーカスを当てるか。
きゅんきゅんドキドキ。でも凌くんのまっすぐで一途な想いが眩しすぎて。最後まで辛い。服部さんの慰めだけじゃ凌くんが救われない。。みーこと松永さんのハッピーシーンをみても何だかもやもやして終わりました…。
by とちみ-
表紙で気になって読んで見ましたが、松永さんがすごくできた人で素敵です。このまま2人が恋人になるのかなぁ?
by yohkoh-
好きです
別のアプリでも読んでました。松永さんが好きです。主人公もかわいいし、こんなシェアハウスがあったらぜひ住んでみたい。絵もかわいい。
by さしゆね-
青春
何歳になっても青春の少女漫画にときめいてしまうもので、凌くんが可愛すぎて悶えながら(笑)読みました。いや、松永さんより凌やろ‥凌くん幸せになっておくれ‥
by さとーん3-
はまってしまい無料分では、やめられず楽しみにして、松永さんが、シェアハウスをでてから、仕事もありすれ違ったり、入院したこともいわなかったから、ハラハラしました
最後は無事まとまり安堵by ふーひん-
絵が好きです。
でも、高校生をシェアハウスに住まわせるのは非常識かと、ちょっと嫌悪感。
介護を誰かに任せっきりにするのはよくない。by さなまはらや-