- 少女漫画週間21位
久しぶりにタイプ!松永さん、凄くタイプです!あんな人と一つ屋根の下で暮らすなんてできません。笑笑笑笑。
by ゆうちゃんの母-
松永さんサイコー!
松永さんがカッコよすぎる!みこちゃんとお似合いなんだよね!グイグイ来てくれる所、嬉しいよね、みこちゃん!最新刊までを買ってしまいました!笑
by バリスタ君-
まず絵がかなり好み!
ミーコと松永さんの性格の良さはもちろんだけど、他の登場人物もみんな性格の良い人達ばかりで読んでいて不快にならないからなおさらいい!サバコも存在感あって可愛い!by 匿名希望-
なんか好き
登場人物みんな、個性的でいい人で、読んでいて不快なところがありません。素直に応援したくなる漫画です。
さわやかさばさば可愛い
全体的に魅力的な人が沢山です!主人公の女の子は素直で一生懸命で天然のウザさもなくて可愛くて応援したいです!松永さんも大人だけど擦れてない感じがカッコイイです!
by あるそれむ-
あこがれちゃう
なんかちょっと憧れちゃいます。
松永さんのオンとオフのときの姿のギャップとか最高です(o^^o)
全部は読んでないのですがハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
シェアハウスで
楽しそうなシェアハウス生活。イケメンと一緒に生活にドキドキが止まらない!!
見てるだけでもドキドキしてしまう。by 匿名希望-
無料お試しを読んで
松永さんの内心を想って悶えつつ、主人公の告白が一度は成就しないんじゃないかと勘ぐりつつ、でもどこかでハッピーを迎えるんだろうなと期待しつつ、続話に課金はしませんでした。ポイントがたくさん降ってくることがあれば、また続きを読みたいです。
by あっちゃんごーごー-
シェアハウス
シェアハウスの楽しい毎日が羨ましくなりました。
恋のお相手も変な癖がないし、すんなりあぁ良い人だな❤️と好意が持てました。
これからの展開が楽しみです。by Ruyu-
カッコいい
松永さん、カッコいいんですけど!
こんなメンバーのシェアハウスなら住んでみたいなー。
毎日ドキドキで寝不足になりそうだけどね。by 匿名希望-