- 少女漫画週間21位
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです
こんなシェアハウスに住むことになるようなシチュエーションにならないかなー😆
これからドタバタありそうな予感だけど
楽しそうでいいなー♪by 匿名希望-
無料配信分がたくさんあって絵が可愛かったので試してみました。
シェアハウスの設定が新鮮て面白そう!って思いました。by 匿名希望-
時々無料のところまで読むのですが、どうしても松永さんとかミーコって呼び方が寒くて読み進められてません。が、レビューがとても良いのでもう少し読み進めてみたいと思います。
面白いです
無料分まで読みました。最後告白しておわり。続きが気になります。個人的に松永さんの肉体美がヤバイです。オススメです。
歳の差恋愛最高です。2人の展開にウズウズ?しながら読んでます。先の内容が気になって仕方ないです。かなりオススメなので是非他の人達にも読んで欲しいです。
松永さん好きです
松永さんかっこよい。尊い。ツーブロックがもっとも似合う男子じゃなかろうか。
主人公ファイトー!頑張れー!by 匿名希望-
松永さん❤️❤️
他のネット漫画で途中まで無料なので読んでいます。
続きが気になりこちらへ。
松永さんがかっこよすぎて...❤️by 匿名希望-
いい!!
松永さんに主人公がどんどん恋をしてしまう内容でこんなお兄さんいたらきになっちゃう気持ちもわかる
松永さんのキャラから、どんな話になるのかなぁーと、読み進めていきました。怒ってて、こわいのかと思いきや、ただ一生懸命なだけなんだと。ミーコの行動も初々しく、彼女に合わせてあげようとしている松永さんの歳替えもなくかわいいところもあったり、凌くんのどうしようもない気持ち切なくて…とてもワクワク、ドキドキしながら次はまだかと待っています。