- 少女漫画週間23位
松永さんのファンすぎて辛いです!笑
純粋な女の子と年上なのに清純な男性って、もうそれだけできゅんきゅんする!
きゅんきゅんしすぎて一気読みしました!by 匿名希望-
かわいい、かっこいい!
絵が好きです!試し読みで読んで一気に買ってしまいました〜。松永さんが素敵なのもあるけど、ミーコちゃんもかわいくて応援したくなります!
松永さん好きすぎる。ってかでてくるキャラみんな好き。あかねちゃんの結婚も泣けた。朝子ちゃんとけんちゃんはなんもないままかなぁ?
松永さんのキャラクターがよい。よくありがちな少女漫画のヒーローとは違い、キャラクターが濃くて面白い。どんどん引き込まれる作品です。絵もオシャレで、綺麗で、引き込まれる。
キュンキュンします❤️
松永さんのキャラ、わかりづらいけどちゃんと守ってくれるかんじがよい。
ナチュラルなところが、ツボ。
トイレに閉じ込められたら、一緒のベッドに寝たり、そんなんあったら絶対に意識しちゃう。by 匿名希望-
初めは無料まで読んだら辞めようと思ったけど、ちょっと気になる展開とストーリーの進み方でこの先が読めなくなりました。
現実味あって良い
良かったです。
絵も綺麗です。
時々、絶対こんなこと無いでしょ!って突っ込みたくなる話がありますが、この作者さんのはそんなことがありません。
ただ、松永さんが真面目過ぎて、読んでる私が高校卒業まで待てない!ってヤキモキします。
続きが楽しみです。by おばさんだけど-
高校生の女の子と、年上の社会人男性とのラブストーリーです。シェアハウスで、こんなイケメンで優しい人と出会えたらいいですよね。個人的には叔父が好きです。
まだ途中ですが、これから読み進めていく予定です!絵も綺麗で読みやすいです。楽しそうなので読むのが楽しみです!
by さーやぴこ-
松永さんのキャラがとってもおもしろくて大好きです!ミーコへの想いが芽生え始めてる中での行動に、胸キュンします!