この作者さんの作品大好きです。心がほっこりします♡
そして何と言っても松永さん!カッコ良すぎて惚れてまうやろー♡by 匿名希望- 0
まだ二話しか読んでないのに
ハマりそう!!無料キャンペーンだしと思って読み始めたら早くも松永さんに惚れそう笑 絶対キュンキュンしちゃうやつじゃーん!
絵がきれいで好きです。
ただ、設定な下手な感じがします。
もう少し主人公の個性が最初に出ていた方が良かった気がします。by 匿名希望- 1
ドキドキ!
松永さん、イケメンすぎます笑
こんな人とシェアハウスなんて羨ましい(*´꒳`*)絵も綺麗で、読みやすい!早く続きが読みたいです。by くまえりん- 0
気になる(*^^*)
シェアハウスなんて住んだことないから、なんか楽しそうだなーって思いながら読みました。無料分しか読んでないんですけど、これからどうなっていくのかなーって気になる作品でした(*^^*)
シェアハウスいいなー♪ 松永さんの雰囲気 人柄が好み過ぎて…主人公同様に惚れました〃続き 早く読みたいです。
松永さんに。。。
男気あふれる松永さんにキュンキュンしてます❗
ミーコの為に必死になる、真っ直ぐすぎる松永さん。
メガネ男子好きのワタシにとって松永さんはどストライク❤
続きがもー、気になって仕方ないです❗by 匿名希望- 0
経験って大事
なんだかよんでてほんわかした。何事も経験ってやっぱり大事だなって思った。1人暮らしの経験もなく家事の大変さも他人と暮らす大変さも知らず結婚した私は近くに頼れる親が今でもいてくれるからなんとかやってこれてるけど、1人がいいな自由がいいなと思うけれど、やっぱり人との付き合い、温もりとかって素敵。
まだまだこれからですが
絵がいいですね。松永さんを筆頭に何故か叔父さんまでもイケメンに描かれていて、シチュエーションもまさに今時でおしゃれ。平凡で地味ーな生活を営む者にはちょっとした刺激で良いです。
by ○5236- 0
話のテンポもよく、絵も可愛くて読みやすいです。
松永さんがかっこいいな〜この先ミーコとどうなるのかな?!楽しみです。by 匿名希望- 0