- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
松永さんドストライク
高身長メガネ無愛想男子がドストライクすぎて読み始めてしまいました。
高校生と社会人なので、少し抵抗がありますが…卒業まではピュアなキュンキュン漫画であって欲しいです。by 匿名希望-
生まれ変わったら
ミーコみたいな素直な性格のJKになって松永さんと一緒に暮らしたいー!松永さんのオラオラ感も好きだけど、ちゃんと理性保って遠慮したり不器用っぽいとこも大好きです!
続きが気になる
最初はピンと来なかった松浦さんの魅力が、ミーコのドキドキを通してだわだん分かるように。女子高生で松浦さんの魅力がわかるとはミーコやるね!
松永さん、真面目ーっ
スニーカーとジーパンの絵がすごくきれいで、それで読み始めました。高校生の主役のコミックなんて普段絶対読まないのに、、細マッチョな松永さんかっこいい。毎日あんなスタイル良しの細マッチョイケメンが半裸で出てきたら、落ち着かないわ〜。
時折出てくるサバ子のストーリーがとても良いです。by 匿名希望-
キュン死します
まずは絵がかいい!女の子はかわいいし、男の子はかっこいい。毎回キュンキュンしてます。
シェアハウスならでは
シェアハウスならではの、ドキドキシチュエーションがいっぱいあります。
生活を共にする仲間と恋愛。読んでいるうちにシェアハウスやってみたいと思わせる作品です。by ~匿名~-
松永さんに私もおかえりって言って欲しい〜一緒に過ごして欲しい〜と思いながら読ませて頂いています!ヒロイン可愛い!
松永さんがカッコいい!!見た目も怒りの沸点低いとこも!
女子高生が男女一緒のシェアハウスとか、ドキドキないわけないもんね。住んでる人のキャラもみんな良い感じで、楽しく読めます!
無料分だけなので、ポイント貯めないと!!by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりがはまってしまい、全話購入してしまいました。松永さんもミーコも、お互いを想いやっているからこその…うーん、でももどかしい!これからどんな展開になって行くのか楽しみです!
楽しいー‼️
読みながら、自分もシェアハウス体験してる気分になるー!
会社の同僚がシェアハウスに住んでた事があって、何度か遊びに行った時の感じを思い出して「あ、そうそうこんな感じだったー」の楽しんで読んでます。by 匿名希望-