最近
最近ならではの、新しい感じの内容でした。自分が親なら、年上の異性がいる家には入居させないけど…笑 主人公がとってもピュアでかわいいです。
絵がとにかくかわいい!
続きがとっても気になります!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵と無料を見て購入始めました。松永さんは普通にかっこよくて好きにならないはずないじゃん!と思います。
好き
松永さんがどストライク過ぎて...
実際27歳の男なんてそんな大人じゃないから、つい言い過ぎたり悩んだりイライラしたり、ほんとリアルな姿かなとも思うし、でもその中でしっかりミーコを守っていきたい気持ちもすごく感じて素敵。
絵も綺麗だし、すごい嫌なモヤモヤや重いこともなく単純にキュンキュンだけ楽しめる感じが良かったですwww
重すぎる恋愛とかもうお腹いっぱいな方は、お薦めです。
結婚したから無理だけど、またこんなキュンキュンする恋愛したくなりましたwwwby 匿名希望- 0
絵は最高に可愛いし登場人物たちの表情も、キャラ設定も凄くいい!!
キュンキュンしまくりで早く続きが
読みたいです〜(>_<)by 匿名希望- 0
可愛くて…
みーこと松永さんが可愛くて
ニヤニヤしながら読んでいます。
シェアハウスに住んでいる全員が微笑ましい。
早く続きがよみたいなby みっちょんK- 0
こんなにかっこよくて優しい年上男性と同居することになれば、ほとんどの女の子が好きになるでしょう。ほかの同居人もいい人たちで羨ましいです。
by azrtuvopa- 0
無料分を読んで面白そうだな~✨と思ってたらコミックを見つけて読みました❗
なかなか面白いですよ~👌
大きめメガネが魅力的❗by 匿名希望- 0
ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
既婚者なんで、あまり恋愛できないですが、読むとドキドキして、恋愛してた頃を思い出したりして、続篇が楽しみです。
こんなシェアハウスに住みたい!!
この作者が書く男性は、なんとなく顔の表情は幼い感じもするんだけど、体の骨格がセクシーですごくステキ。そして、松永さんが大人ですばらしい。相手が高校生とかじゃない包容力、よさがある。セリフがすばらしい!
早く続きがよみたいなあby 匿名希望- 0