• ネタバレなし

先が気になって一気読みしちゃいました。
    ベタベタの恋愛に飽きてたので、爽やかな感じでほんわか読めちゃいました。

松永さん

松永さんの顔がツボです♡
    早く続きが見たいです〜

いつも絵が綺麗

この方の描くキャラはちょっとした微妙な表情とかがリアルで繊細で、見ていて惹き込まれる。
    そしてイケメンが色っぽい!何気ない男の色気に胸がざわつきます(笑)

ただこの作品はまだ序盤しか読んでないからか、今回の松永さんはパッと見がドンピシャタイプでは無かった。
    興奮すると騒がしいのとかも(笑)

しかしヒロインがキュンキュンして好きになっちゃう訳だから、口煩いけど、本当は凄く優しいってタイプなんだろうけど。
    もっと読み進めて行けばヒロインと一緒にキュンキュンしたりして?
    恐らく感想違ってくるのかな~とは思います。

by 蘭✿

はやく続き読みたいです!
    絵も設定も好き!
    この作家さんの作品を読むのは初めてですが、他の作品も読んでみたいなーって思いました。
    これからもチェックしていきます

2人のやりとりが、なんとも言えず可愛い♡
    そして、1番は松永さん、かっこいい〜♡♡♡
    絵も可愛くて、読みやすいし、続きが気になる!

大好きな作品!

ほんわかしていて読んでいて楽しいです。絵も好きだし、話の展開の仕方も好きです。今後の松永さんが気になります!

松永さん、高校生を弄はないでよー!
    ミーコの初々しさが際立って読んでて恥ずかしくもなりますが、応援したくなりますっっ。いや、うん、皆んなこんな頃があったんだよねー。恋に恋する時期でもあるからこの先どう転んで行くのか楽しみです(>_<)

まだ、途中までしか読んでいませんが、絵がかわいらしくストーリーもたんたんと進むので、読みやすいです。

松永さん、変で怖い人かと思ったら(笑)
    すごく優しい人で思いやりのあるキャラだなとおもいましたあー!
    カレー食べた時も純粋にうまい!って褒めてくれる感じとかあと、ちょっとSなとことか好きです!
    ミコちゃんも頑張り屋さんとゆうこ真っ直ぐとゆうかカワイイです(^ ^)

きゃー❤️

こんなシャアハウス楽しすぎるでしょーーー!っと松永さんの裸の行ってらっしゃいに何故?と思いながらもこれからの展開が楽しみすぎます!
    絵もめちゃくちゃ好きです!