広告からのスタート
広告からの試し読みをしました。絵が可愛い!そして松永さんがかっこいい!きゅんきゅんしたい人にオススメの漫画です。
評価高いですね
評価高いです。私は正直そこまで…かなあ。展開が早いのでそこそこ楽しめるし、絵柄は可愛いから好みです。
めっちゃキュンてする!
女子高生なんて10年以上前笑なのにちゃんと感情移入できるし主人公が可愛い!こーゆー不器用メガネにも萌えます!早く続きが読みたい。
絵が可愛い
シェアハウスってあるあるな設定だけど、たしかにこういうシェアハウスなら住んでみたいかも。オススメです!
面白いです
もーヒロインかわいいし、松永さんかっこよすぎで、ストーリーも面白いし、展開も良くて…。作者買いでしたけど、これはかなり好きです♪
年齢的な部分もあるし、松永さんがそういう部分に厳しく自分を律する気もするし、ミーコは年齢差と過去の恋愛とか色々気になっていくだろうから長くなりそうだな…(._.)笑
でもこれはコミックも買うと思います。笑by 匿名希望- 0
ほのぼの
楽しいし読みやすい♪松永さんがいい味だしてます!主人公も女子高生なのに自炊できて偉いなぁと感心してしまいました。
これからどうなっていくのか、続きが気になって仕方ありません。
面白かった!by けんちゅう- 0
松永が変わり者だけどかっこよすぎる。ミーコも可愛いし。何より絵がきれい。絵が下手だと、そこに気がいってしまうのだが、この漫画はそれがないので登場人物の心に感情移入して見やすい。
おもしろそう
無料ので読みました。シェアハウスで恋。憧れますね。優しい松永さん。続きが気になります。無料だけでもはまってしまいました。購入して読みたいです。
憧れます
本当にこんな人いたらいいのにな〜って思いました(笑)お兄さんと思って世話をしてることでもこっちはキュンキュンしちゃうんですよね〜〜子供じゃないもんっていう言葉が一番似合う。
もうっすき!!
ツンデレ的キャラ萌えます!!
怖い人に見えて実は優しい!かわいい!
笑うとさらに可愛い!心が綺麗!!!
一家に一台欲しい人材だなぁ^^;by 小晴日依- 0