おもしろーい!
うわ~うわぁ~いいなぁ~こんな感じで恋愛進んで行きたいなぁて思う3話無料でした。もっと先の展開が読みたいです!!
by こきゅた- 0
絵はあまり好きじゃないけど、クセがないか
ら読みやすい。ストーリーに引き込まれて、ついつい読み進めてしまった。面白いと思います。by 匿名希望- 0
広告を見て
広告を見て、気になってしまい、購入しました。
話も面白いし、絵も綺麗で、続けて購入してしまいました。
私も、こんなステキなシェアハウスに住んで見たいなぁ。by 匿名希望- 0
和みます
ほっこりする。
めちゃくちゃな設定ってわけじゃなく、もしかしてあるかもって感じがリアル。
キャラもリアル。こういう人、いるいる!と思いながら読んじゃう。by 匿名希望- 0
広告で気になっていて、無料だったので読んでみました。
まだ三話だけしか読んでませんが、面白そうなので続きも読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
おもしろい!
主人公ミコが、めっちゃかわいい!しかも、相手の大人男子がちょっとワイルドな感じで良いです。ツンデレ?っぽいところが萌えました、
by 菜々緒ちゃん- 0
めがね男子
世話好きなグイグイ系のめがね男子最強です。キュンキュンしてしまいます。TL好きの私からすればおんなのこが高校生じゃなく女子大生だったらもうちょっと大人な恋愛になったのかなあと想像してしまいます。
by NYLOVER- 0
きゅんきゅん
とにかく絵がかわいいし主人公が一生懸命に恋してるのがとても良いです!高校生にタイムスリップしたかのようにドキドキときゅんきゅんを味わえます。松永さんもおしゃれ男子でカッコいいです!うまくいくといいなぁ〜
by miwako75- 0
無料3話まで読みました。
おもしろいし、松永さんが恋愛するのが想像できません笑
そこが気になるので続き読みたいです笑by 匿名希望- 0
無料の試し読みだけですが、絵がかわいいし、内容もとても好きです!
主人公の女の子もちょっとドジだけどかわいらしいので良かったですby 匿名希望- 0