- 全107話完結(30~75pt)
メガネツーブロ
松永さんがとてもかっこいい!ミーコも素直でかわいいです!
これから年齢差をどう埋めていくのか、気になります!by 匿名希望-
ミーコ
女子高生らしい子どもさ が 可愛らしい!
松永さん 決して 私の好みじゃないのに 何故か惹かれていく!
結 所帯持ちになる前に シェアハウスとか してみれば良かったー!
恋愛だけじゃなく 気の合う仲間とか 独特な人間関係 大切なものあったよなーby 匿名希望-
ドキドキ
絵も綺麗で、物語の内容も面白い!!
意地悪な人も出てこなくて読みやすいし、早く続きがよみたいです!!!by まぁたあん-
すごい
おもしろい(*Ü*)ミコちゃんかわいいし、松永さんもステキすぎる!
by みつきいにい-
まず大人男子が素敵。
高校生時代の大人ってさらにかっこよく見えますよねー!その時に松永さんに会いたかった。今でもいいです。笑
さらっとかっこいいことも優しくもできる大人ってマシマシに素敵ですよね!
学生時代は特に好きってなったらストレートに好き!ってなるんで羨ましい、、、
全話をまだ読めてませんが、2人のこれからに期待!!by 匿名希望-
オススメです
軽く3話まで購入して、チラッと読んでみるつもりがハマりました。
主人公もかわいいし、松永さんもかっこいい。他の登場人物も魅力的だし、絵も綺麗で読みやすいです。
男っぽく、優しい松永さんにハマりますよ。
そして松永さん以外の男性もキャラが面白くて魅力的です。
続きが気になる〜
キュンキュンしたい方にぜひ。by 匿名希望-
本屋さんで見かけて、あ…これはおもしろいやつ。そう思って検索かけたらこちらでも扱ってたので即座にポイント追加して全話購入。もちろん当たりでした。絵柄も今時でおしゃれで綺麗。ストーリーも変に浮世離れし過ぎずサクサク読めておもしろい。とにかく松永さんがかっこいい!体型も顔も申し分ないのに硬派な感じも少女漫画ならではで惚れるしかない。
by みかみかみー-
良い!!
かなり色々読んでますが、この作品はかなり良いです!!
登場人物もおしゃれだし、想像しやすいです。
マジお勧めです!!by Mick0320-
松永さんが好き!
まず、個人的にこの絵が大好き!そこから読み進めましたが、松永さんを本当に好きになってしまうほど、トキメキが止まらない!!主人公が高校生だから、年の差がありいちいちドキドキしちゃうミーコの気持ちがわかるわかる!シェアハウスの設定が個人的に、う〜ん…と思っていましたが、本当にみんな優しい人ばっかりでこれからのミーコの生活までもが、楽しみで先が気になります!
続きがきになって、一気に読んでしまいます。
登場人物がみんな素敵なキャラで、あったかい気持ちになれます。by 匿名希望-