- 全107話完結(30~75pt)
主人公からみた27歳の男なんて年上で大人で頼り甲斐があってカッコよくみえるんだろうな・・
シェアハウスでの恋愛模様おもしろいです!by K.Mina-
松永さんいい人
お話が始まってすぐキュンキュンしだすのは少女漫画ならではかな。松永さんめちゃくちゃいい人だけどもね。
by もため-
憧れるなー
若いときにシェアハウスとかで生活できたらなー楽しいだろうなーと思います。現実では無理な分、楽しませてもらってますー更新が楽しみです。
ツンデレ
純くんのツンデレ感が何ともツボにはまってしまいました。言葉ではキツイものの優しさが溢れていて、楽しく読めます。
ルームシェアってだけでドキドキするのに心配してくれる人が年上の社会人男性。その設定だけでキュンキュンしますね笑
ストーリー面白いです!by 匿名希望-
松永さん素敵
松永さんがツボすぎです〜、こわそうだけど面倒見の良い人!鍛えてるカラダも素敵です!w シェアハウスってのも良いですね〜メンツの個性強いのも面白い
絵が好きで、読んでみました。
シェアハウスって、馴染みがなくて、私は絶対無理って思っていましたが、みんながみんなを思い合う、こんなシェアハウスだったら素敵だな、、と思いました。by 匿名希望-
シェアハウスでの恋
シェアハウスで出会った、一見とっても怖そうだけど、実はとっても優しい男の人。惚れないわけがない。優しさに触れて、主人公がドキドキするのがとても可愛いです。
by 蛇夢-
話も絵も好きです。
ミーコと松永さんの恋の行方が気になって早く続きが読みたい。
ミーコに対して松永さんが大人な対応してるところがムズムズする感じです。by 匿名希望-
松永さん
少女マンガや恋愛ドラマなど好きかわたしは、この話はドストライクですねっ!
まだ読みはじめたばかりですが、これからシェアしてる人たちとどんなことが起こるのか……?
なんとなく展開に予想がつきそうな感じもありますが(笑)
とにかく松永さんが好きなので、ぼちぼち読み進めていきたいと思います!
現実にも松永さんみたいな人いないかなー…by ひかりりりり-