- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
松永さん大好きです!
人との接し方とか性格とかガサツそうだけど雰囲気はとってもセクシーでどハマりです!
ミーコも可愛い!by 匿名希望-
高校生シェアハウスうらやましい!
高校生で、こんなステキな住民ばかりのシェアハウスはうらやましすぎる。
みんないい人で仕事ができる大人で、気遣いができるなんて普通はない。
だれか爆弾がいそうなのに、、。
絵もきれいだし、キャラが個性的でこれからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
シェアハウスかー
シェアハウスについてあまり良くない印象を持っていましたが、こんなに胸キュンな出来事があるなら…悪くないかも…胸キュンしなくても、仲間が出来たら嬉しいかも…
まあ、現実はそんなに甘くないとは思いますが。by 匿名希望-
松永さん好きです。私も(笑)
女子高生とシェアハウス。初めて親から離れて暮らすもシェアハウスの松永さんにいろいろ助けられ、、、松永さんの親切なんだかお節介なんだか、愛情なんだか、もーーーー早くくっついて欲しい♡
ミーコが思わず言っちゃった12話目、、、「私も♡」ってつい言っちゃいました(≧∀≦)
松永さんステキです♡♡♡by 匿名希望-
設定上必然なのかもしれないけど、2人が惹かれ合う背景が、よくみえなかったかもしれない…むしろ、大学生の同居人が、主人公に惹かれていくのは、よくわかる。
かわいい❤︎
もうなんと言ってもミコのちゃんがかわいい❤︎高校時代を思い出しちゃいます(≧∀≦)
大人な松永さんの無自覚な距離感たら‥そのくせ、顔を赤らめたミコちゃんを目の当たりにして、急に大人男子が照れまくる‥これが計算じゃないところが松永さんのいいところでもあり、女子からしたら「くぅーー罪作りっ」って思っちゃう。まわりのキャストも個性は揃いで楽しい作品です!by 匿名希望-
松永さん好きだな
主人公も松永さんも周りの人もみんな良い人たちで癒される。シェアハウス、こんな環境なら私も住んでみたいな。早く主人公に松永さんとくっついてほしい。
無料分を読んで面白くてハマってしまいました!!
高校生の女子が大人男子に恋をするってよくあることだし、ミーコの気持ちが高校生らしくてほんとがんばれ!!
って気持ちで読んでます(*´꒳`*)
そしてその松永さんみたいな硬派で誠実な男の人だったらみんな惚れますよね…
若干は怖い感じするけど汗by 匿名希望-
笑いありのラブ!
ニヤニヤしながら読んでます!細かい描写、イラストも好みです!若くないけど、ヒロインのドキドキも伝わってくるし、面白い!
甘酸っぱい!
広告→無料配信分読みました。女子高校生のキュンキュンする姿が初々しかったです。どんな展開になるのか気になるけど、親の立場からしたら、まずそこに住まわせられないよー心配で。