本屋さんで見かけて、あ…これはおもしろいやつ。そう思って検索かけたらこちらでも扱ってたので即座にポイント追加して全話購入。もちろん当たりでした。絵柄も今時でおしゃれで綺麗。ストーリーも変に浮世離れし過ぎずサクサク読めておもしろい。とにかく松永さんがかっこいい!体型も顔も申し分ないのに硬派な感じも少女漫画ならではで惚れるしかない。
by みかみかみー- 0
良い!!
かなり色々読んでますが、この作品はかなり良いです!!
登場人物もおしゃれだし、想像しやすいです。
マジお勧めです!!by Mick0320- 0
松永さんが好き!
まず、個人的にこの絵が大好き!そこから読み進めましたが、松永さんを本当に好きになってしまうほど、トキメキが止まらない!!主人公が高校生だから、年の差がありいちいちドキドキしちゃうミーコの気持ちがわかるわかる!シェアハウスの設定が個人的に、う〜ん…と思っていましたが、本当にみんな優しい人ばっかりでこれからのミーコの生活までもが、楽しみで先が気になります!
続きがきになって、一気に読んでしまいます。
登場人物がみんな素敵なキャラで、あったかい気持ちになれます。by 匿名希望- 0
良い!
すごくいい!松永さんステキ男性で、見た目もお洒落な雰囲気で、身近にいたらゼッターイわたしは好きになるタイプですね(笑)高校生がシェアハウスに暮らすとか、リアルにはあり得ないと思える内容ですが、もしもシェアハウスに高校生きたら、心配で気になって仕方なくなっちゃうんだろうな〜。主人公の一生懸命な感じに好感度もいいしね。
by 山トンボ- 0
絵がとても綺麗で引き込まれます。
松永さん怖いところがあるけど心配性だし
なんだかんだでヒロインのこと大好きなんだなーと伝わります。
松永さんめっちゃ私のタイプです😂
私が高校生だったら絶対惚れちゃいます笑
シェアハウスメンバーもみんないい人たちだし
めっちゃ楽しそうな生活送ってて憧れます笑笑
早くラブラブなところが見たいです!by 匿名希望- 0
女子高生の女の子がシェアハウスで出会った年上の男性に恋するお話。
岩下先生の描く絵はとてもきれいなので大好きです。
主人公のミーコは、常に一生懸命で好感が持てます。あんなかわいい女子高生と一つ屋根の下にいたら、恋愛フラグ立ちまくると思います。
リビングの松永さん(♂)も、おもしろかったりかっこよかったりで魅力的です。
早くくっついてくれー!と思う日々です。by 匿名希望- 0
良いですね✨タイトルは「トイレの花子さん」的な感じだったので、タイトルから気になってカバーのイラストも可愛いから試し読みしました。ちょっと感情がわかりにくいところもあったけど、ほぼほぼ💮家の都合でシェアハウスに暮らすことを許す親は現実的には居ないだろうし、学校もとやかく言わないのもどうかとおもうが、ソコは漫画だからね。自分の子供が住むとなったら絶対許さないけど❗
この漫画を読んで、シェアハウス楽しそうだなぁと思いました。
こんなところに住んでみたいなと本気で思って、住もうか迷ってます。笑
松永さんみたいな人いたら絶対好きになっちゃうよねーと共感しながら読んでます。
そして、2人の関係の変化にキュンキュンしながら、早くくっつけーというのともう少しこのままでっていう思いが葛藤してます。笑
これからどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
素直に。
素直に読みたくなる。
続きが気になってしまう。
想像や妄想に浸れるような内容設定。
絵が綺麗で見易い。
登場人物たちの、どこにでもいる感。
読んでて、ほっこりキュンする。
こういう感じが増えて欲しいなと個人的な
感想に。なんか、安定のかわいさ。
あと一つの足りない★は、これからも期待してます私情の現れ。恐れ多いけど。。by 匿名希望- 0