- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
格好いい
松永さんも熱さが大好きです。
高校生を好きになる大人…
本当に勇気がいりますよね。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
女子高生が家の理由で、ルームシェアを始まることになり、、というお話ですが、
とっても面白いです!
シェアハウスの一人一人のキャラがしっかりあって、それぞれの思いがあって…。
みーこのことをなにかとかまって心配してくれる松永さんは特に良い!!
読んでて大好きになっちゃいました♡
続きの配信が待ち遠しすぎます!by わーっちゃん-
松永さん好き
なんてかっこいいのでしょう。松永さんメッチャ好きでハマりました。見た目がまず好きだなーってとこから始まり、真面目すぎるところや一生懸命なとこや優しさにギュッとなります。
これからの展開が楽しみです。続き早く読みたい。by 匿名希望-
胸キュンします
絵がキレイで、読みやすいです。まだ無料分までしか読んでいませんが、こんなカッコいい人が無自覚にこんな風に接してきたら、恋しちゃうだろ!って感じです。お互い気になってるのに、なかなかくっつかないことに、ムズムズです。でも、くっついたら、犯罪者になっちゃう歳の差ですが、先が気になる作品です。
シェアハウスで繰り広げられる人間模様が面白い。大人の松永さんとみーこの関係が少しづつ進んでいくところも今後が楽しみ。
無料の1話のみ読みました。絵は可愛いですが、今、自分が母親になってしまうと、高校生の娘を男性のいるシェアハウスに一人で行かせるのはあり得ない!って現実的に考えてしまうようになりました…。
若いっていいねぇ
シェアハウスで暮らす女子高生が、シェアハウスの住人男性に恋するっていう、キラキラストーリー…イヤな人はでてこない、登場人物みんな良い人。果てしなくクリーンな漫画。
面白い!
松永さんがかっこいい!
お母さんみたいな、でもきちんと男の人の優しさもあり、ミーコと一緒にドキドキ。
これから、お母さん感が薄れ男の人感が増していく事に期待です!by 匿名希望-
リビングの松永さん、ステキですね。ほんとの男前は、ニコニコしてなくて、いざというときに守ってくれるもの。
気になる
松永さんが、なんでそんなに出会ってすぐにミーコのことを気にかけて優しくしているのか不思議です。
だれにでも優しい人なのか、まだ無料分だけではわかりませんが、続きが気になります。by 匿名希望-