- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
絵がとても綺麗で読みやすく試し読みからはまってしまいました。
登場人物もまたみんないい人でそれぞれ個性があって魅力的な人達ばかりです。by 匿名希望-
懐かしい恋心
松永さん、ほんといい人。
みーこ、素直でかわいい。
四十代の私ですが、なんかキュンキュンしちゃって目が離せず…、先が気になって仕方がないです。シェアハウスなんて、今時ですが何だかあこがれちゃいます。by 匿名希望-
若いっていいなぁ…
いい歳なので、最初、少女漫画を読むのは気が引けたのですが…無料試し読みから読み始めたら面白かった!基本、やなヤツは出てこないので、いろんな登場人物に感情移入してしまい、切なくなることも。話数更新がゆっくりめなので、気長に待ってます。
松永さんにはまる
二児の母です。絵が好みで読み始めましたが、松永さんのキャラにまんまとハマってしまいました。いい年して松永さんに胸キュンです。
ほのぼの
ミーコちゃん可愛くてほのほのした感じのストーリーで安心して読み進められます。松永さんはメガネ外した時のイケメンさにやられました。笑
キュンキュン系💖💖
とにかく見ていてキュンキュンする漫画です💕💕
絵も綺麗で見やすいし、主人公も可愛い🌸
そして松永さんのツンデレ感がたまらない(笑)🌟🌟by 746-
何事にも熱く一生懸命な松永さん!
そんな松永さんにどきどきしてるミーコ!
ミーコの嫌みのない可愛い表情にこちらまでキュンキュンがとまらない!!by ちゃちゃたろう-
女子高生とガミガミ系の年の差カップル。シェアハウスで知り合い、第一印象は怖い人だったのに、何かと気をかけてくれる永松さんを好きになってしまう。トイレのシーンはおもしろかったです。
リコちゃん可愛い
松永さんが大人で誠実な所が素敵。大人って言っても、高いディナーとか洋服とかでなく、高校生のリコちゃんが楽しめそうな事してくれて凄くいい!
松永さんの行動にいちいちキュンとしてしまう!!そりゃ好きになるよねって感じです。シェアの方たちもいい人ばかりで、家事頑張ってる主人公も可愛い!