10歳差に胸キュン
最高すぎます!そこ!?ってツッコミどころがあったり胸キュンしたり真っ直ぐなミーコが可愛すぎます!
by くまぐまきなこ- 0
松永さん、本当にかっこいい❗
そのかっこよさが、27,8才の大人の、そして少しおじさんの入ったかっこよさで、リアルな感じがして、さらにいい!
松永さん以外のシェアハウスメンバーもみんないい人で、シェアハウスに憧れを感じてしまうけど、実際はそんなにうまくはいかないよね、きっと…。by 匿名希望- 0
最高
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
松永さん、最高♡by 匿名希望- 0
松永さん、かっこいい!!
こんなシェアハウスしてみたいな〜!
すごいたのしそう(^O^)
部屋の掃除とか松永さんに
手伝ってほしい、、、(笑)by 匿名希望- 0
松永さんの
ちょっと雑な感じが男らしくてリアリティが有って好きですw
ルームシェア系はいろいろ出てますが、メンバーがみんな良い人でほっこり。
少女漫画過ぎる内容でもないので、大人でも全然抵抗なく読めます!by あすぅー- 0
面白い!
月刊誌のほうでも読んでますが、胸キュンでいじらしく、ほんとにおすすめです。先生の昔の作品もすごくおもしろく感動するので読んでほしいです
松永さん、とにかく優しくていい男なんだけど、恋人にするには優しすぎる気もするかな。シェアハウスの住人としては最高だけど。
王道シェアハウスもの
まるで月曜日9時から放送されるような内容で、とても読みやすい。展開もテンポも良く、バニラアイスのような外れの無さ。
意外性に欠けるが読めば面白い。by 匿名希望- 0
続きをはやく
面白くて続きを早くみたいですね。
松永さん良いですよ。メガネ男子好きですね〜。シェアハウスで女子高生の恋愛話って言う設定も面白いです。by momomomo11- 0
松永さんのメガネがどストライクで素敵。意地悪そうにみえて実は優しいって。でも展開が遅そうで購入に躊躇。