- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
無料分読みました(*^^*)
ヒロイン可愛い(*´ω`*)
ヒーローは面倒見がよくとっても優しくていい人♪
…なんだけど私は苦手だなぁ…(>_<)
賑やか過ぎる…(・・;)by 匿名希望-
松永さんが。
オススメに挙がってきたので無料分読破。
でも肝心の松永さんが(悪意はないにせよ)何かと声を荒げるので全く好みではなかった。ヒロインも高校生なので未熟で未経験、シェアハウスで一人暮らしの緊張も手伝って、何かとドギマギする設定は頷けるものの、松永さんにいちいち赤面し、頑張りっ子キャラが過剰で、感情移入出来なかった。
そもそも1男子が、若い女性にあれだけ接近していながら平然としているし、異様に優しいのが不自然。下心ないし何か強烈な理由がないとおかしいと、経験過多で純真を忘れたオバサンは思ってしまう。
ただ若い娘や昔の甘酸っぱさを感じ取れる人たちにはたまらないだろうとは思う。そういう人たちにはおすすめだけど、キレイゴトだけでは済まされない男女の関係を知る腐世代には少し物足りないかも。
それと絵が非常に上手い!身体の動きやライン、服のシワまで自然で丁寧。この絵のうまさで、大人向けの女性漫画を描いてくれたらさぞかし美しいだろうと思う。
期待してます。by 匿名希望..-
純粋
凄い好きな、ストーリー
え〇〇なく、ごく普通のシェアハウスのお話。
まったり、のんびり癒されました。
続き気になりました。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが評価が高いだけあって面白いです
このまま続きを購入したいけど結構話が長いのでぼちぼち読んで行こうかなーという感じです
松永さん、いいキャラしてて好きですby 匿名希望-
キュンキュン♥️
松永さん男気あってカッコいい。
ミーコかわいい。
イヤなキャラも出て来なくて、キュンキュン♥️してほんわかした気持ちになる作品です。
早く続きが見たい。by 匿名希望-
良い!良いわー!!
広告から飛んで、レビュー良かったので見てみたら、もう一気読みしちゃいました。
焦ったかったり、キュンキュンしたり、素晴らしい良作でした。テレビでドラマ化されそうですね。笑
続き楽しみにしてます!by tomytomy-
憧れ
シェアハウスに憧れます。
けど、好きな人が近くにいすぎたら毎日大変…
なかなか素直になれないもどかしさがキュンキュンします。by 匿名希望-
ピュアな感じ
ピュアな感じで良いなぁと思いました。
こんな風にまっすぐに素直な気持ちで、ドキドキできるって、良いですね。by 匿名希望-
シェアハウスって憧れる!鈍感な松永さんとピュアなミーコがいいですね。周りのキャラも個性があるしこれから先気になります
ちょっと松下さん❤️ミーコのとこかまいすぎ♥️❤️そりゃミーコ惚れちゃいますよぉー‼️みんな幸せになってほしいぃーー❤️