レビューが高いのでどんな話か気になっていた作品。無料試しくらいではひかれなくて、今後の展開がいまいち読みにくい。
松永さんかっこよすぎ
この漫画で眼鏡萌えに目覚めました笑ミーコちゃんも健気でかわいい!早くラブラブしてる二人が見たいな~!続きが楽しみ!
シェアハウスいいなぁ☆楽しそう~って思います♪松永さんみたいな人がいてこういうシェアハウスなら一度は住んでみたい!
とにかく
この方の描く男の子は本当にセクシーで可愛いです!
大好きすぎて全話大人買いしました
他の漫画もすごくカッコよくて女の子も可愛いし、ストーリーもキュンキュンさせてくれるので、買って後悔しませんよ!by 匿名希望- 0
シェアハウスに行ってみたらめっちゃ怖い人がいてドキドキ。
でも本当は不器用な仕事にまっすぐに向き合う人だった。
なんだか違う意味でドキドキしてきたかも。by ageha.h- 0
すき!
旦那にそっくり笑
な松永さんが、がっつりタイプでおもしろい!読んでて他人事じゃない感じですー!漫画には珍しい感じじゃないかな、外見も。ストーリーも突然エロに、行くんじゃないし、楽しく読めます!ぜひ購入して読みたいと思います!オススメでーすby 匿名希望- 0
おもしろいー
絵も綺麗で、話もどんどん進むし…
まだ無料分しか読んでないけど、先が気になる!こりゃ来月課金決定ですね!by 匿名希望- 0
おもしろいー!
絵が綺麗で見やすいし、お話もぐんぐん進んでいくので引き込まれました
まだ無料分しか読んでませんがこれから楽しみにしておきますby 匿名希望- 0
ルームシェア
年上男子いいですね!
ルームシェアなんてしてみたい!
ドキドキしちゃう展開で続きが気になります!!配信されるのが待ち遠しいー!by 匿名希望- 0
最高
松永さんがドストライク
たまに見せる少年っぽい感じがまたいいです!
自分がJKの頃だったら確実に惚れてます!!
独身になってこんなシェアハウスに住んでみたい!!!by 匿名希望- 0