松永さん、カッコいい!!
高校生のミーコからしたら、引っ張ってくれる大人の松永さんに魅力を感じるのは当たり前ですよね!
どうなっていくのか楽しみになってきました!by 匿名希望- 0
普段あまり少女漫画を読まないのですがすっっっごく気になってます!松永さんがかっこいい大人でドキドキしてしまいます。出てくるキャラクターみんなすてきです!
シェアハウスって
こんな感じだったらしてみたいって思いながら読み進めてます。
実際は楽しいことばっかりではないと思いますが笑
ミーコの松永さんへの思いが届きますように。続きも楽しみにしてます。
絵の感じもとても好きです♡by 匿名希望- 0
いまいち
たぶんピュアな感じだと思うのですが自分は次を読もうという気持ちにぬらなかった
シェアハウス
高校生の主人公からしたら、きゅんきゅんしっぱなしのストーリーだと思う!松永さん、イケメンだし、優しいし、見ていてドキドキする!
by さゆゆっぺ- 0
主人公可愛くていい子だし、松永さんもカッコいいし良いキャラしてると思う笑 年上だけど完璧じゃない感じがまた
by 晴はる- 0
まつながさんの喉ボトケとか、腹筋とか、すっごくカッコいい😍
もう、まつながさんみたいに優しい人が隣の部屋にいたらすぐ好きになってる(笑)そして、ミーコちゃん、かわいい💕それを助けるまつながさん、カッコイイ💕by 匿名希望- 0
も~(〃▽〃)、ってなっちゃいます。
ここでも購入したうえに、本も買ってしまいました(笑)
ミーコは可愛いし、松永さんは格好いいし、他の人達のキャラも良いし…
こんな年上の格好いい世話焼き男子がいたら、速攻で好きになりそう。
今後も楽しみな漫画です。by 匿名希望- 0
無料分だけ
松永さんカッコいい!大人の男の余裕をかんじる!(出会いは全く余裕なさそうだけど、その後の行動とのギャップが堪らない)高校生じゃころっと惚れちゃうよねーと思いながらドキドキしながら読みました。続き気になるー!
カッコいー男子
久しぶりに、爽やかな恋愛漫画を読むことになりそうです!
女子校生が、こんな頼れるイケメンとシェアハウスなんかに住んだら。惚れちゃうだろうなー!by 匿名希望- 0