- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
ほっこりする!
無料分しか読んでいませんが、可愛らしいお話です。主人公は素直で可愛いですし、松永さんもいい感じです。なによりもシェアハウスの住人がクセがあるけど良い人たちで読んでてほっこりします!
松永さんがイケメン眼鏡で最高!みーこもかわいいので、上手くいってほしい気持ちもありますが、なんせJKなんで、マトモな大人の男なら手を出さないよね…
と、冷静になっちゃうアラフォーの自分がかなしい。上手くいったら、それはそれでひいてしまうな…by 匿名希望-
松永さん好きすぎる…
松永さん、どストライクです!(笑)
いや〜、高校生じゃなくてもあんな事されたらドキドキしますよね?!
もーなんなの!
トイレで自分の膝の上に座らせたり、女の子にそんなことしたらダメでしょ!!
どうしても座りたいなら自分は床に体育座りして女の子だけトイレに座らせて!!!
そーゆー事は落としたい女の子にだけやって下さいっ!
まだ読んでない人には???って感じかもしれませんが、ぜひ読んで下さい。
そんなことしちゃ駄目!ってこといっぱいしてるから〜〜!
(取り乱しました…)
キュンキュンやトキメキが足りない方、元気になりたい方、読んで下さい。
女性ホルモン出ます。by マイマイマ-
女子大好き設定です!松永さんは、かっこいいし!ミーコも可愛いし!一度は憧れるシェアハウス❣️キュンキュンばかりです
おもしろい!松永さんがかっこいい!絵も好き!みんないい人しか出てこない話!こんなシェアハウスならいいなぁって思います!
松永さん
松永さんのいい意味でがさつなところが男らしくて好きです。
お話が少しずつしか進まないのですが、遅いわけではないので課金抑えめでゆっくり読めます。by 匿名希望-
かわいい
設定に少し無理があるような、ないような…にもしますが、主人公の初々しさがとても好感が持てます。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
松永さんがかっこ良い!!世話焼き大人男子って感じがいいですね~!誰しも高校生のときに憧れる、、、あんなシェアハウスすんでみたい。。。
いいかんじ
無料連載が多かったから読み出してみたけど、思っていた以上におもしろい。続きが気になる!早く読みたいなぁ。
主人公が可愛い
絵が好きで見始めましたが、主人公が健気で可愛い!松永さんもぶっきらぼうだけど優しくて惹かれてしまいます(*'▽'*)
購入してどんどん読み進めています!
キュンキュンしたい方にオススメ!by 匿名希望-