私も丁度同じような恋愛をしているのでとっても共感ができました。
10個歳上だって愛があれば問題ない!とは言えないけれど差があるからこそ自分とは違う所にキュンとできたりするんですよね。
作者さんの表現、キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
松永さん、どんなつもりでいい人なのかわからないけど、主人公に気持ちがあってほしいなと、くっついちゃえと思うストーリーです。
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとっても気になります。年上の松永さんカッコイイ、2人のこれからが楽しみです。
不意に見せる笑顔にドキドキしてしまいました!
可愛いいったら
もぉ可愛いいったらありゃしない、絵も可愛いいし主人公も可愛い!キュンキュンしちゃいます。知らぬまに次次次と購入してしまいました。
憧れる
シェアハウスって、前よりイメージが変わってきたかもしれない。出会いの場でもあるし、都会の大人の生活。高校生には大人な場かな。イラストかわいい。
めちゃくちゃおもしろい!
なんとなく読み始め一気に読んでしまいました!シェアハウスのみんなもいい人ばかりだし、みーこはかわいいし、なんと言っても松永さん!ありゃ好きになっちゃいますw
松永さん超面白い!インパクトある登場だったけど、その後のギャップがたまらんです。もっともっと読んでいきたいと思います。
高校生の時に、こんなルームシェアしてたら、絶対楽しい(笑)
きっと、高校生の主人公から見た松永さんは、魅力的だと思います✨✨
続きが気になります✨✨by 匿名希望- 0
カッコイイ
松永さん、シンプルに見た目もカッコいいし、優しさも真っ直ぐで(そこで大人さを出してるのかな?)で、カッコいい。序盤は全然恋愛って感じしないけど、松永さんのキュンとした顔とか見れるのかな…見たいです。