- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
キュンキュンできる
女子高生という設定ではあるものの主人公の健気さやそれなりの家事レベル。とても共感できるし松永さんの妹扱いもあれはお兄ちゃんの度を越している。
ハマる
キュンキュンしながら読み進めあっという間です。おもしろーい
眼鏡男子の松永さん、かっこいい!
クールじゃないところもステキ。
こんなイケメンがいりリビング…最高です!by 匿名希望-
きっと松永さんは、万人受けするかっこよさだとおもう!まず、ツーブロックがいい!そしてメガネ!そしてあのキャラ!いい!
松永さんカッコイイ!
無料分だけのつもりで読みましたが、続きが読みたい!
好青年ではないけど、チャラくない松永さんがステキ。見た目も好き。
どお進展するのか気になる〜。by 匿名希望-
タイトルから…
リビングに地縛霊が居て、名前が松永さんって言うのかと思った…。全然違いましたね。怒りっぽくて朝は半裸な松永さんと、高校生ながらも家事ちゃんとやってシェアハウスに住むことになったミコちゃん。
ミコちゃんがとても良い子で、良い方向に進むと良いなぁ…。ほんわかします。あとたまにギャグっぽいところも好きです。by 匿名希望-
松永さんすこ♡
ミーコとの距離感が…尊い…。どうせクールキャラだろとか思ってたら、めっちゃ無邪気だし松永さん可愛いかよ!ミーコも貰った物とかずっと大事にしてるあたりほんと健気だしとりあえず早く続き読みたい
by 三ツ矢ラムネ-
きゅんきゅんモノ!主人公も可愛くて、まわりの人たちも味があって優しくて。読んでてしあわせな気持ちになるおはなしです。
ドキドキする
私的に久しぶりにヒットした漫画です!
年齢差を感じながらも一生懸命に恋心を大切にする主人公にドキドキしながら、応援したくなる作品です!by 匿名希望-
絵が可愛い。登場人物みんな良い人。
読んでてほっこりします。
主人公も、一生懸命で可愛い。
ハッピーエンドだといいな。by りおかい-