- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
こんなシェアハウスならしてみたい☺️
このまま松永さんとミーコ、順調に進んで行くんでしょうか…気になります😆by 匿名希望-
読みたくなる
あなしんさんの作品のファンです。
読んだことのない作品もえのタッチをみたらついついはなしを読んでみたくなるものばかり。by 匿名希望-
久々にキュンキュンした…!
まだ無料分だけしか読んでませんが、
松永さんいい!
シェアハウスなんてただでさえドキドキしそうなのに、あんなイケメンが隣で暮らしてて、更に優しくて、、あんなんされたら惚れます…!
絵もキレイでミーコもかわいい!
続きも読みます!by しろあい09-
よい
松永さんが!カタにはまらない感じでとても好きです!少女漫画自体読むことが数少ないですがどうしても王道パターンな男の子が多いので……新鮮味がある気がします。
ゆるーーーっく良い
71話まで読んで。
すっごい泥沼になる感じはなく、でも繊細な心情は描きつつ、のほほんしながら読める恋愛モノ^_^
あんまり乱上下する話は好きじゃない私には良いです。
でももうちょっと展開あってもいいかもで、☆4つです。by 匿名希望-
好き
めっちゃきゅんきゅんドキドキします!面白くてどんどん読み進めてしまいます!お気に入りの作品になりました!
無料配信分を読み終えたところです。
登場人物皆個性的ででもイイ人ばっかりで、ヒヤヒヤモヤモヤしないので、読んでいて面白いです!
保護者がわりのような関係からどう発展していくのか、続きが楽しみ!by 匿名希望-
はまりそう
おすすめです。学校内の男子以外で、こんなイケメンと出会えたら幸せですね。漫画なのは分かってますが、この漫画も読んでて羨ましくなります。イケメン沢山でてくるので癒されます!
絵がとてもキレイです。
マンガというよりは人の写真のような絵が素敵です。特に松永さん。
お笑い芸人の宮○さんにも見えたりしますが、顔もキャラもいい味出してます。
お話の内容も面白いです。by 匿名希望-
久しぶりになんだかキュンキュンする漫画に出会いました、読んでいてとても楽しいです。続きが気になります。