- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
キュンキュンする~
シェアハウスなんて私の女子高生時代にはなかったので、こんな夢のような生活ありえませんでしたが…
ミーコになりたい(笑)羨ましい!
まだ少ししか読んでないので、この先のミーコがどうなるか楽しみで仕方ない( ´ー`)
松永さんのキャラ面白い(笑)もちろんミーコも♡
他のメンバーの姿もどんどん見られたらいいなぁと思いますby 匿名希望-
かわらない一日を
何気ない毎日に本当の幸せがあるのだと、読みながら、感じさせていただいております。感性を大切にしておりますので、もっと、知的に生きなければ、とも、思いながら、そんな幸せな日常を感じさせてくださる昨日です。
変わった
絵柄が可愛いから読みやすい。今流行りのルームシェア?寮?の恋愛のお話し。でも、甘い、甘すぎる。他の男性との絡みもあるのか、揺らいだりするのかと思ったらそんな事もなく。
by シチハチ-
うらやましい
いいなーっと、読んでいてふと思ってしまいます。シェアハウスに恋愛にわくわくしてきます。どんなふうになっていくか楽しみです
かっこいい
松永さん、イケメンでかっこいい。
素で優しいのがさらにかっこいい。
ミーコもかわいい。
住人もおじさんもいい人そうでなによりby 匿名希望-
絵がほわほわした感じで、かわいらしく読みやすかったです^^
ミーコがドジっぽくて、松永さんが面倒見も良いので読んでいてきゅんきゅんします( ^ω^ )♡
トイレのシーンが面白すぎて笑いました(笑)続きが気になります(^ν^)by 匿名希望-
好き❤️
絵が好みだったので無料配信で見ていたらハマりました❤️
早く続きが読みたいなぁ〜❤️by ままとくん-
ランキングが高いので気になります。まだ読み始めですが、高校生ってこのくらいの年の差でも別世界の人種だったなーって思い返しながらしみじみです。
召集してもそれぞれのことで皆が集まらない感じとか、 なかなか顔を合わせることがないところがリアルで良いです。
トータルで
内容も絵も私好みですごくいい!(笑)
主人公の今後の展開に期待です( ˘ᵕ˘ )by 匿名希望-