- 全107話完結(30~75pt)
面白いです。絵もキレイでストーリーも気になります。無料から入りましたが、次の話が気になって買ってしまいます。
by あああややや123-
キュンキュン
とにかくキュンキュンさせてくれるシーンが盛りだくさんです。ノンストップキュンキュン。松永さんが今どきのイケメンなのも良い。
by あさたまいまい-
ヒロインがかわいい
ヒロインが可愛い。等身大で、大人の男性との間で揺れ動きつつも、高校生である自分を頑張ってるなぁと微笑ましく読んでいます。
by さゆさゆ917-
これから楽しみ
まだ読み始めたばかりだけど、人間関係どうなるのか、とても楽しみです。
by きさぽん-
読まなきゃ良かった
読まなきゃ良かったて後悔するぐらい面白いです。こんなにも切なくて面白くて泣けるマンガ他にあるかな?!最後まで読んだ後の余韻がヤバいです!!松永さんから抜け出せません。
この世界の住人はみんな全員いい奴です。チャラ男ですらいい奴です。カッコいい!
特に北条さんは、いい男過ぎて涙が止まらん。苦しい。でも、それゆえにミーコがいい女なんだよなぁ。真っ直ぐでカッコいいんだよ。素敵なんだよ。実写化して欲しい。
おとこぎだすのTシャツも技アリで大好きです。
ありがとうございました。また1から読み直します。by さのうみ-
リビング
早くからの急展開早すぎて面白いです。女の子も可愛くて、こんな感じの恋をしてみたいですね。男性もいい感じです。
by まぁしゅん-
大好き!
イラストのタッチも大好き!
お話しも初々しい感じがして、めっちゃかわいくて大好き!
二人がどうなっていくのが楽しみ!by 忙しいネコ-
松永さんがとっても大人。ミーコを大事にしてくれるのがよくわかります。最後は二人とも幸せになってほしい。
by のり弁当-
松永さん
タイトルの松永さんがかっこいいってストーリー?でいいのかな?
無料しか読んでないので。
大人だけどちょっと幼さの残る松永さんが可愛いです。by hahime-
ドキドキ♡
家庭の都合で…
叔父さんの経営している
シェアハウスに住むことになった
女子高生の主人公♡
そりゃ♡
頼れるお兄さんねドキドキしちゃうよね!!
毎朝、上半身はだかは…反則だぁ~♡
続きが楽しみです♡by ★椿姫★-