- 少女漫画週間20位
松永さんが思っていたより感情の振り幅が大きくてびっくりではありますが、ミーコが落ちるの早いですね。ミーコは純粋で良い子です。
親目線で見てしまうと、大事な娘を叔父さんがやっているとはいえ、こんなシェアハウスで生活させるなんて不安ではありますが
もう少し若かったら羨ましくキュンキュンしちゃうかも。by ひ11ちゃん-
松永さんがいい!
ヒロインの相手役である松永さんが少女漫画によくいるタイプのヒーローじゃないところが魅力的です。見た目も中身も今までのこんな人いる?な相手からは離れてて良い意味で現実味がある。
by なんなんななな-
無題
松永さんの見た目が私のタイプなのでそれだけで読んでいて幸せですね。世の女性割とみんな好き系?最初はキャラ的にどうなのかなって思ったけど読んでるうちに好きになる!
by きなこもちmd-
キュンポイントたくさん
もどかしい気持ちもありつつ、そこがまた胸きゅんというか。こういう女子高生がヒロインで歳上がヒーローだったら、甘やかし系が多い印象あるけど、松永さんの場合は頭固めの熱い男なのが良き。
by ふろんこ-
松永さん好き
タイトルが面白いと思って読んでみたら、話もすごく良かったです。
松永さん、素敵!これは好きになるよな〜
大人の男性って魅力的に見えるよね。
可愛いしキュンキュンするし、おススメです。by Happy Happy-
気付いたら
私も松永さんを好きになってましたー!最初はカッコよさも分からず💦でも不器用な優しさにミーコと同じくやられました。
by 1192sakura-
昔に
昔に知ってたら絶対住んでたなーシェアハウス。すっごい楽しそうだし!
私が若い頃にもっと有名だったらよかったなーby ころんちゃんだよ-
よかったです
うわついた感じのJKとのシェアハウスの話かな?と読む前から期待していませんでしたが、松永さんが落ち着いていないけど真面目だしミーコもきちんと自分の意見を言える子ですんなりと入り込めて完読できました。凌くんがただの当て馬でなくて最後まで絡んでいてよかったです。本音では凌くんを選んで欲しかったな
by スイートナ-
なかなかハマる
なかなかハマりました。しかし、女子高生が、シェアハウスで大人の男性と生活というのは、このご時世少々厳しい設定だと感じた。
by りぃぃ。-
面白いです!
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました(^o^)まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-