- 配信巻数
- 全12巻完結
- 3話無料/毎日無料で29話まで(2026/07/01 11:59まで)
評価が高かったので、無料分を読みました。
私的には、自分が若い頃偉そうで世話好きな歳上は好きじゃなかったのでツボりませんでした。
意味なく上半身裸とかもちょっとあざといと思った。by 匿名希望-
ハマりました!
松永さんが、本当にカッコ可愛くて大好きです(*´꒳`*)
最初は面白いキャラだなぁとただ思ってたのですが、カッコイイことも言うし顔赤くして照れたり可愛い所もあるし…完全にハマりました♡
他の登場人物もみんな良い人達で、シェアハウスの人はもちろん、ミーコの親族や友達も良い人、そして恋敵の小夏でさえ最後まで良い人なので、読んでいてイライラすることもなく、優しい気持ちで読めます♪
ようやく両想いを伝え合い…キスの約束とか可愛いすぎる♡
早く続きが見たいです!by 未柚-
ほのぼのしていて、登場人物はいい人ばかりで、高校生ならこの人に恋するのもわかるかな、って感じです。うーん、でも面白いな、読み進めたいな、とまでは行かなかったかも。
by shiori0505-
シェアハウスに住んでみたくなりました。
松永さんも最初は保護者的立場から、だんだんミーコへの気持ちに気づいて……
読み進めるうちにはまってしまいました。
入荷が待ち遠しいです。by 匿名希望-
松永さん、素敵です。
女子高生からみたら、大人で頼りになって、好きになっちゃうでしょ。
みこちゃんも健気で一生懸命でかわいい。
そんなみこちゃんのこと、心配して大事にして、気になって仕方なくなっていく松永さん。
シェアハウスの他の人達もみんないいし、こんな生活うらやましいです。by 匿名希望-
いい
松永さん、大人だ…!素直にかっこいいです。北条さん、めちゃくちゃ高スペックなのに、もったいない…!と思いつつ、確かに松永さんの素直さには、グッときちゃう…続きが気になります。卒業の日とか、その後が見たいです!
初恋のドキドキ
年上の男性に恋する年頃。
自分が高校生の時を思い出す、甘いストーリー
懐かしくてなんだか、顔がニヤけてしまう。
しまいには偶然のほっぺキス!
いやー絶対いい、あんなかっこいい人が毎日いたら気持ちが上がりまくり。by Phoo-
さて、これからの展開は?
家の都合で、叔父の所有するシェアハウスに暮らす事になった女子高生のお話ですが…年上のシェアメイトがいて…この先どの様な展開が有るのでしょうか?興味津々です。
by tokyotower-
面白い‼️絶対に見るべし‼️
広告になっていて、なんとなく見ていたら、すぐにハマりました‼️
絵もすごく好きだけど、ストーリーも面白い‼️
少しずつ惹かれ合う2人が、なんとも可愛いです🥰by 匿名希望-
こんなルームシェアしてみたい
松永さんのキャラ好き。真面目だけど面白い!一緒にするいるみんなでいろんな行事してるのが楽しそう!こんなルームシェアして恋したい
by 西園寺みみ-