- 少女漫画週間21位
好き嫌い分かれる男性ですね。なんか掴めないような。でも大人が見るなら最高に色気のあるセクシーな男って感じでしょうか?
私はすごくタイプ!めがね!by 匿名希望-
シェアハウス
シェアハウス生活は、イメージわかないが、読んでいくと、適度に緊張感があり、家族のように助け合える素敵な空間なのだと思った。そして当然恋が始まるだろうね〜。
めちゃめちゃ面白い‼︎早く続きが気になってよみたいです!ルームシェアしたくなります。こんなカッコイイ人達とルームシェアできたら最高!
松永さんズルイです。
カッコよすぎです。
イケメンで、優しくて、良く気がついて。
完ぺきです。ミコちゃんも素直で可愛いby 匿名希望-
どうして
初めてほシェアハウスでの戸惑いを隠せないでいるのに、どうしてこんなにドキドキするのか??
これから2人はどうなるのか??by 匿名希望-
おもしろくなってきた
広告のオススメで試しに読んでみてから少し読み続けるか迷いました。
でも、この作品は話数を進めれば進めるほど続きが気になるお話でした。
今では、早く続きが更新されないか待ち遠しいです。
高校生と大人ってやっぱり心も年齢も差が気になる時だし、どちらに感情移入するかでまた違うと思います。by 匿名希望-
かっけー
松永さん、イケメンすぎます!こんなかっこいいお兄さんが隣の部屋にいるなら、シェアハウスわたしも住んでみたい!ちょっと年齢が離れている設定なのでいまいちキュンキュンしないけど…松永さんかっこいーーー!
イマドキのシェアハウスのお話。
こんな素敵な人々が集うシェアハウスなら住んでみたいですね〜♡
ほのぼの癒されました。by 匿名希望-
ドキドキ!
年上の男性に憧れるお年頃ってありますよね❗️こんなに近くで過ごしたら、そりゃもう毎日ドキドキしっぱなしです❗️
こんなシチュエーション最高‼️by 匿名希望-
松永さんがカッコいい!
シェアハウスって慣れない環境で、ちょっと印象怖いけど笑、あんなイケメンに気にかけてもらったら惚れちゃうだろ〜‼︎
まだ無料分しか読んでないけど続きが気になるから購入検討中‼︎by 匿名希望-