【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(6ページ目)
ルームシェアいいの
松永さんみたいな人は、よく喋り口うるさいイメージで普段は苦手なタイプなんだけど、松永さんはいいんだよね~。ルームシェアって楽しそうだなぁ
by イルカと鯨- 0
松永さん、初登場からこわい!でも、優しいし過保護なとこもあったり。シェアハウスなんだから、上半紙裸はやめてほしい
by 25くりんくりん25- 0
松永さん
松永さんみていると、すごい熱い方なんだろうと思ってしまいます。告白に気づいたんかな?先が気になりすぎる内容です。
by みるみるみるちぃ- 0
アオハルだな。
年齢差なんて関係ない!なんて正直思っていなかったけど、イイヨネ。
誰かを想ったり想われたりするのは、悪くないのかもと思える作品。by きょももん- 0
このストーリーも絵も大好きです
とても素敵な話で、度々切なさを感じたり、キュンとしたり最高です!主人公がかわいい〜とってもかわいい〜〜〜〜
by uwaさん- 0
ドラマ化されてるので読んでみました。
憧れのシェアハウス。皆んな素敵な人達で楽しそう。
松永さんが可愛いくて、キュンキュンしました。by なるウー- 0
とにかく松永さんがイケメン!!!
おじさんの経営するシェアハウスに住みはじめたヒロインとそこに住む松永さんの恋愛模様を描いた作品!
いやあ、とにかく松永さんがイケメン!!!口は悪かったりするけど、奥底の優しさが半端ない!!!ありゃ誰でも惚れるわ!!!歳の差に妹としか見られない?と悩む日々だけど、松永さんも惹かれてる、、よね??どっち!?みたいにヒロインに感情移入しながら楽しめると思います!by こんちんX- 0
楽しいシェアハウス
昔、古い家で今風に言えば、シェアハウスで暮らした事があります。
こんなに楽しいものではなかったけれど…。
ミーコの恋を応援したいです。by ちよこだるま- 0
松永さ~ん
テレビドラマも見たけど、案外 面白かった!! 松永さんがシッカリし過ぎて、マジ親?って感じがして、でもカッコ良くて・・・これは10代は惚れるよね~。
by 朔清好き- 0
おもしろいです❗️
完結まで読みました❗️
松永さんかっこいいですね
照れ屋さんでおこりんぼうで
暖かい人で
シェアハウスでの恋愛模様や
思いやりや読んでいて羨ましいなと思いました
あんなシェアハウスなら私も住んでみたい❤️
健太郎くんと朝子さんもなんとびっくりくっついて子供まで出来てよかった〰️〰️です
ミーコちゃんが一途でかわいい
松永さんのこと好きになってしまきますよね
あんなかっこよくてめんどうみがいい人
あー羨ましいby ひかひびひとみまま- 0