10歳年上への恋心を描いている。なんだから、むず痒いお互いの様子がなんともいえないです。これからどうなるのかなぁ。

無料分のみ読みました。恋するミコちゃん可愛いー。私からしたらただの若造の松永さんですが、ミコちゃんから見たら大人の男性なんだろうな笑。

???となる

展開もありますが…テンポも良く描かれていて、読みやすいです。松永さんとみーこ、上手くいくといいな〜と応援しています!

まだ高校生なのにシェアハウスに住むことで、いろんな大人と接して自分も大人になった感じ、そして恋まではじまっちゃう感じ、そこは良いと思いましたが、子供っぽさが悪目立ちしちゃう。今の高校生ってもうちょっと大人じゃないかなー。

個性的なキャラが好み

女子高生ヒロインと歳の差があるのでもっと大人っぽいのをイメージしてたが、コメディ要素、親しみやすさもあり、とんでも設定も受け入れられた。
    なにより個性的なキャラがそれぞれ愛らしくて好みの作品。

よくわからない

シェアハウスのラブストーリー。
    住民達が個性的で、普通の高校生の主人公が翻弄されていくのがなかなか面白いです。

途中まではものすごく面白かったのですが、やっと高校卒業ってところから急に早送りされちゃって、、物足りないです!絵もキレイでカッコよくて好みだけど、余計に残念

う〜ん

レビューがいいのでこの先もっと面白くなるのかな?
    女子高校生がシェアハウスっていう状況がまずありえないから頭に入ってきません。
    今のところ彼女視点でしか状況がかかれていませんが、そのうち大人の男目線で書かれたらキュンキュンするのかな?

松永さんがめっちゃいいひと!
    保護者のような立場でそばにいてくれているところから、どう展開していくのか…
    気になります!

胸キュン

たぶん胸キュン物語なんだろうけど、、まだそこまで入り込めていない。。ドラマ化もされてるしきっと面白いんだろうな

全ての内容:★★★☆☆ 51 - 60件目/全1,269件