- 少女漫画週間21位
前から気になっていた作品で無料分だけ読みました。
ミーコは可愛くて好感が持てるし松永さんも一見怖そうだけど世話好きで仕事熱心。
年の差のある二人だけどアラサーの男性がどのように女子高生と恋愛に発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
松永さんかわいすぎ
ミーコの初恋応援したい!10歳も離れてるのに、松永さんはかわいすぎる。一緒にタコパをもっとしてほしいなー
ミーコが可愛い
無料分だけ読みました。
強烈なキャラの松岡さんは私の好みではないのですが、高校生なのにひたむきで謙虚なミーコは魅力的です。
ただ二人とも美男美女です。
絵がきれいだから読みたくなります。
シェアハウスなんて私では考えられませんが、いろんな大人がいる環境に身を置くミーコはすごいなと、ミーコが楽しそうならそれを応援したいと思います。by 匿名希望-
めっちゃ
めっちゃ面白いー!!!
松永さんかっこいいー!!!
そして可愛い
でもほかの住人もすてき!
シェアハウスあこがれるー!by 匿名希望-
シェアハウス良い
松永さんかっこいいです。
いつも帰ってくると、お帰りって声かけてくれたり、とにかくミーコに優しくて、すきになっちゃうの、分かる。
こんな、素敵なシェアハウス憧れます。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
無料配信分読みました。松永さんのキャラが強烈ですが、優しさが伝わってきます。今後の展開が気になります。
かわいい!
ミーコの反応がいちいちピュアで可愛い!!!松永さんの大人なかんじとか、すごいカッコいいのわかる!面倒見良い人いいですよね〜。あと朝子さんもすきです!カッコいいーーーー!これは、買います!
松永さんが本当にかっこいいです!
主人公のまっすぐ恋をしている姿もとても応援したくなるし、キュンキュンします!by 匿名希望-
ルームシェアなんて
したことないですが、
こんなルームシェアな
してみたかったです。
色んな思いがあって展開が
気になります。by 匿名希望-
まだ5話までしか読んでいませんが、松永さんとの展開が楽しみです。
シェアハウスでこんなかっこいい人が一緒に住んでいたらドキドキだろうなぁ。by 匿名希望-